Войти Регистрация
Рассказы о родах
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23943 участника, 13438 вопросов

Все записи пользователя olenka2001-85 в сообществе Рассказы о родах

olenka2001-85
19 апреля 2014, 18:17   •  Москва

Вторая моя беременность закончилась неудачно на 6 неделях плод замер и сказали ждать минимум пол года чтоб забеременеть повторно.Год пила противозачаточные и месячные были по расписанию,решив что пора бы и попробовать забеременеть  бросила, первый месяц месячных нет тест отрицательный, второй месяц также и вот на третий месяц 2 слабенькие полосочки.Я бегу к врачу чтоб подтвердили мою радость, а мне говорят 10 недель беременности, я в возмущении как такое может быть. Отправили на узи ,  а там вообще ничего не видят,и врач приходит к выводу, что беременность внематочная и надо бы в больницу, так как врач вызвала  изначально недоверие я отказываюсь и еду к знакомому гинекологу. После осмотра и узи она говорит что маленький срок и поэтому на узи не увидели,  ждём когда подрастёт. Через 3 неделе иду снова на узи и наконец-то разглядели мою фасолинку поставили 7недель я к врачу, а моей врачихи нет отправляют к другой, а она мне"давайте подождём может ещё рассосётся" то что я была в шоке от этих слов это ничего не сказать.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Первая долгожданная беременность проходила не очень хорошо:плохие анализы всю беременность, 2 раза лежала в больнице,так ещё и параллельно училась в институте писала диплом.Где рожать даже не задумывалась глупая была. ПДР стоял на 7 мая. По знакомству меня устроили в академию им. Сеченова, приехала туда на осмотр 8мая, посмотрели мою обменку, а там просрочены анализы неделю как и соответственно меня не взяли в роддом, отправили сдавать анализы платно "сдашь и приходи после праздников" . Пока сдала ,пока получила эти анализы приехала к ним 13 мая.Провожать меня поехали муж и бабушка. Завели мне карточку и пошла к врачу, рассказала ей как протекала моя беременность и на кресло, и мне говорят "девушка, а вы уже рожаете!!!Раскрытие 2см!"я в шоке у меня ничего ни болит,ни тянет, выхожу в коридор и сообщаю новость своим родным, на что муж отвечает

"А почему ты ни сказала, что рожаешь?"Да я сама только узнала.Ну вот и повели меня в приёмный покой, пока меня там брили, делали клизму, заполняли документы, от волнения поднялось давление, что толком ничего не соображала ,бабушка с мужем ждали всё это время, вышла с ними попрощалась и пошла в предродовую.Сказали взять мобильный и зарядку, поставили ктг. Всё было хорошо и мне разрешили походить, я всем отписалась, что всё в роддоме скоро наверно рожу.ходила мин 30 ,когда пришла акушерка посмотрели опять, сделали ктг и мне сообщают "у тебя же схватки ты чувствуешь?"Мне бы не сказали я бы и не знала, что схватки начались.Раскрытие уже 5см, прокололи пузырь и вот тут только я поняла что такое схватки и что я уже рожаю.Врач говорил как дышать, параллельно мне мерили давление и оно у меня начало шкалить 150,170.так я промучилась мин 20-30 и меня повезли в родовую на каталке. самое интересное было когда я перелазила с кушетки на каталку и потом на родильный стол, со схватками это мягко сказать тяжеловато.На родильной кушетки давление поднялось до 190 мне вкололи укол в ногу, сознание было затуманено, но я чётко знала, надо родить за 3 потуги(в институте нам рассказывали)чтоб не мучить ребёнка. я так и уложилась, вот и родилась моя любименькая старшая дочка Лерочка в 17.50мин 4040кг и 51см .Сразу же выдавили ей каплю молока в ротик , пока я её рассматривала вышла плацента и её забрали обрабатывать,, а у меня оказалась небольшая трещинка и меня повезли зашивать в другую комнату. Пока меня зашивали мне принесли телефон и я стала всем звонить сообщать радостную новость,Все были в шоке что я так быстро родила, как меня сдали прошло не больше 2х часов, думали что я шучу.Потом выкатили в коридор, пролежала там часа 2, немного поспала, в сонном состоянии отвечала на звонки родственников. Когда привезли в палату очень хотелось поесть и попить особенно, а у меня ничего нет.С пелёнкой между ног попробовала выйти в коридор у кого-нибудь попросить глоток воды, время было около 8 вечера в коридоре темнота и пустота. увидела одну санитарку попросила воды, на что она "столовая уже закрыта, опоздала",но всё таки потом сжалилась видать и дала стакан с водичкой, позже пришла девочка из соседней палаты, с которой лежали в коридоре после родов, и она дала несколько печенек и чая.В палате было 3 кровати, их заняли на следующий день.на 2 палаты по 3 человека душ и туалет всё чистенько.На вечернее кормление принесли мою красавицу с расцарапанной щекой и замазанной йодом я даже испугалась. на вопрос что случилось сказали,что сама себя расцарапала когда пеленали. Славо богу к выписке всё зажило, а то папа наш не пережил.Дома когда распеленала увидела этот маникюр неудивительно, что раскорябала себя.

Лежали мы с дочкой раздельно, приносили каждые 3 часа кормить, детки были чистенькие, пелёночки аж хрустели от свежести.на 4 день нас выписали домой.


Посмотреть 5 комментариев

Комментировать