Войти Регистрация
Рукоделие
Все виды рукоделия. Уроки, мастер-классы, видео-уроки, игры. И просто общение с рукодельницами. ПРОДАЖА и РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА
90558 участников, 304941 вопрос

Все записи пользователя Ольга (чехлы на стульчики, муфты, матрасики) в сообществе Рукоделие

Лет 5-6 назад я познакомилась с чехлами на стульчики для кормления Inglesina. Оценив трудоёмкость и затраты материалов тогда, я думала, что шить их никогда не буду. Чехол по стоимости выходил как половина нового стула. Кнопки, липучка, пластик трёх видов - всё это присутствует в чехлах. Никто не захочет покупать чехол, который будет стоить дороже самого стульчика б/у. Как оказалось тогда, я ошибалась в своих суждениях. За всё время моей работы несколько человек всё же захотели обновить у меня свой стульчик. Сегодня я вам покажу один из результатов переделки. На фото есть и общий вид, и фотографии детально. Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Я сегодня опять с чехлами на стульчики для кормления. В первом случае это чехол на стульчик Bebe Comfort Caleo. Все прорези под ремни и отстрочки выполнены, установлены кнопки, пластиковые вставки и пришита липучка для крепления чехла к стулу. Лицевая и изнаночная сторона - износостойкая плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием изнутри (никаких более дешёвых, тонких или промокающих материалов я не использую, если чехол водонепроницаемый, то он должен быть таким с ДВУХ СТОРОН!!!), наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В отличии от родного чехла, которым укомплектован стульчик, мои чехлы мягкие и объёмные, малышу будет комфортнее, чем на жёстком клеёнчатом чехле. Под катом более 5 фото. Всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер. У меня очередное пополнение среди коллекции переделанных чехлов на детские стульчики. Сегодня хочу вам показать чехлы на стульчики для кормления Nuovita Futuro и Nuovita Grande Чехлы как всегда выполнены из плащёвой ткани с водонепроницаемым полимерным покрытием, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В нижней части чехла вшита пластиковая вставка для придания жёсткости и формы. Выполнены все прорези под ремни и элементы крепления чехла к стулу.

Под катом более 5 фото. Всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Добрый всем вечер! Давненько я здесь ничего не показывала.... Сегодня покажу сразу несколько чехлов на стульчик для кормления Cosatto 3 Sixti, я уже и забыла, что в один день можно шить только что-то одинаковое, а тут вот случилось))) Лицевая и изнаночная стороны у меня как всегда плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр. Цветовое разнообразие в такой солнечный день поднимает настроение и желание творить ещё больше!

Всем приятного просмотра. Под катом более 5 фото.



Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер. У меня пополнение среди коллекции переделанных чехлов на детские стульчики. Сегодня хочу вам показать мою последнюю новинку - чехол на стульчик для кормления Cosatto 3 Sixti. Он стал достаточно популярным у покупателей, но чехол у него совершенно не прочный и из очень некачественной клеёнки. У меня в чехле как всегда на лицевой и изнаночной стороне плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр.

Под катом ещё будет чехол на стульчик для кормления Bloom Fresco. Под катом более 5 фото с крупными планами, всем приятного просмотра.

Читать далее →

Комментировать

Доброго всем вечера! Ну вот я и добралась до чехлов на растущие деревянные стульчики отечественных производителей. Хотя всегда думала, что такие стульчики, как Конёк Горбунёк, РостОК (Rostok), Mikrofabrika (Микрофабрика), Kid Fix и другие стульчики российского производства обойдут меня стороной... Но рынок продаж стульчиков для кормления диктует свои условия, однако)). А также пришлось придумать и ремни с креплением на эти стульчики

1. Чехол на растущий стульчик для кормления Mikrofabrika. Лицевая и изнаночная сторона плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. Чехол состоит из отдельных спинки и сидушки, они крепятся на стуле с помощью контактной ленты (липучки) и стропы. Под катом более 5 фото и ещё одна модель чехла, всем приятного просмотра.

Читать далее →

Комментировать

Всем доброго вечера! У меня сегодня хлопковые чехлы на стульчики для кормления Peg Perego. Один на стульчик Peg Perego Siesta, другой на стульчик для кормления Peg Perego Zero 3. Чехлы двухсторонние из плотного хлопка 230 г/м, наполнитель холлофайбер плотностью 500 гр, выполнены все прорези под ремни, пластиковые вставки для придания формы присутствуют. Эти чехлы идеально подойдут для деток с аллергией на синтетические материалы или просто для жаркого летнего периода (хотя, в последнее время, я забыла что такое жаркое лето....) Под катом более 5 фото.

Всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер! Сегодня я покажу вам сразу два чехла на стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner. Что-то в последнее время у меня сразу по несколько чехлов на одну модель стульчика. Все прорези под ремни и отстрочки выполнены, установлены кнопки, пластиковые вставки в нижней части и боковинках чехла присутствуют. Лицевая и изнаночная сторона - износостойкая плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием изнутри (никаких более дешёвых, тонких или промокающих материалов я не использую, если чехол водонепроницаемый, то он должен быть таким с ДВУХ СТОРОН!!!), наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В отличии от родного чехла, которым укомплектован стульчик, мои чехлы мягкие и объёмные, малышу будет комфортнее, чем на жёстком клеёнчатом чехле. Под катом более 5 фото. Всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Доброго всем вечера. Вернулась из незапланированного очередного отпуска и покажу немного чехлов, что успела сделать. Сегодня у меня чехлы на стульчик для кормления Peg Perego Siesta и Peg Perego Prima Pappa Zero 3 в нежных сиреневых тонах. Надеюсь, что малышки останутся довольны! Плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием внутри. Наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр., все прорези под ремни и отстрочки выполнены, пластиковые вставки в нижней части чехла присутствуют. Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер. У меня пополнение среди коллекции переделанных чехлов на детские стульчики. Сегодня хочу вам показать мою последнюю новинку - чехол на стульчик OXO Tot Sprout. Как всегда плащёвая ткань с водонепроницаемым покрытием, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр. Очень не простой чехол... состоит из трёх деталей, все крепятся на контактную ленту Velcro к стульчику в трёх местах, не упрощала ничего. По мне очень трудоёмкий чехол, хотя с этим производителем я ещё не сталкивалась и возможно такое ощущение после первого опыта. Так же уже есть фотохваст от мамы юного обладателя обновлённого стульчика. Под катом 5 фото с крупными планами, всем приятного просмотра.

Читать далее →

Комментировать

Добрый вечер! Сегодня я хочу показать новинки моих чехлов. Ещё один регулируемый растущий стульчик не остался без моего внимания))) Достаточно популярная модель Nomi Evomove и поэтому сразу 2 чехла отправились к своим маленьким пользователям. Один даже сфоткать не успела, но есть фото от владельца уже на стуле. По мне это интереснее, чем просто плоский чехол. Чехлы-подушки для стульчика Nomi Evomove. Чехол полностью соответствует размерам и конфигурации чехла от производителя Nomi, но в отличии от него использовалась 100% натуральная хлопковая ткань плотностью 230 гр/м, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр. Все элементы крепления чехла к стулу присутствуют, а нижнюю подушку я немного усовершенствовала и теперь её легче стало снимать. Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер! После долгого отпуска я снова вернулась к работе))) Сегодня у меня две новые расцветки плащёвой ткани и сразу два чехла на стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Best в этих цветах. Все прорези под ремни и отстрочки выполнены, установлены кнопки, пластиковые вставки в нижней части и боковинках чехла присутствуют. Лицевая и изнаночная сторона - износостойкая плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием изнутри, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В отличии от чехла, которым укомплектован стульчик, мои чехлы мягкие и объёмные, малышу будет комфортнее, чем на жёстком клеёнчатом чехле. Ну а родители оценили возможность легко снять и постирать чехол в машине от загрязнений, когда недостаточно только протереть его.

Под катом более 5 фото. Всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Всем доброго времени суток! Давно я здесь ничего не показывала. И вот очередная партия чехлов на стульчики для маленьких заказчиков от меня))) Я надеюсь, что деткам будет комфортно и радостно кушать на обновлённых стульчиках. В этот раз покажу новую модель чехла - на стульчик для кормления Liko Baby.
1. Чехол на стульчик для кормления Happy Baby William сразу в комплекте с ремнями и накладками. Однотонная плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием внутри, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр., все прорези под ремни и отстрочки выполнены, жёсткие пластиковые вставки в нижней части чехла и боковинках присутствуют. Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

И ещё одна новинка у меня для колясок Stokke в преддверии приближающихся тёплых дней, да и просто календарная зима закончилась сегодня. Завтра уже весна!!!! Специально для тех, кто не хочет покупать полный летний кит для своих прогулочных блоков у колясок Stokke. Натуральная хлопковая махровая двухсторонняя простынь с креплениями на резинках для идеальной посадки и предотвращения сминания под ребёнком. Особенность хлопковой махры заключается в том, что в жаркие дни она прекрасно впитывает влагу, как полотенце и ваш малыш будет чувствовать себя комфортно при любой жаркой погоде.
Подходит для колясок Stokke Xplory, Stokke Trailz, Stokke Crusi. Простынь надёжно крепиться к коляске на петли-резинки, плюс дополнительно задний кармашек. Уход за простынками очень простой - машинная стирка при 40С, допускается сушка, химчистка и глажка.

Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер! Подготовка к летнему сезону у меня идёт полным ходом))) Сегодня ещё одна незаменимая новинка для мам и малышей в сезон летних поездок на автомобиле. Для брата и сестрёнки сотворились вот такие вещицы. Натуральный хлопковый двухсторонний чехол на автолюльку для комфортного летнего путешествия вашего крохи. Чехол надёжно крепиться к базе на петли-резинки, плюс дополнительно край обработан эластичной тесьмой для более плотного облегания. Чехол всегда легко можно перевернуть на другую сторону, внешний вид автокресла не испортиться даже в самых неожиданных случаях))) Первая сторона - приятная, мягкая, махровая ткань, на ней будет комфортно и не жарко даже в самый тёплый день Вторая сторона - плотная хлопковая ткань, лёгкая в уходе, стойкая к истиранию и окрашиванию. Уход за чехлами - машинная стирка при 40С, допускается сушка, химчистка и глажка. Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра!!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Сегодня я хочу показать новинки моих чехлов. Раньше я не шила чехлы на деревянные растущие стульчики для кормления. Но они стали настолько популярными в России, что пришлось и их включить в мою коллекцию)))

1. Чехлы-подушки для стульчика Stokke Steps. Чехол используется вместе с комплектом-вставкой Baby Set. Чехол полностью соответствует размерам и конфигурации чехла от производителя Stokke, но в отличии от него использовалась 100% натуральная хлопковая ткань плотностью 230 гр/м, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр.Все элементы крепления чехла к стулу и прорези под ремни присутствуют.

2. Чехлы-подушки для стульчика Bebe Confort WoodLine. Чехол полностью соответствует размерам и конфигурации штатного чехла. Материал верха - 100% натуральная хлопковая ткань плотностью 230 гр/м, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр. Под катом более фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Сегодня у меня две новые расцветки плащёвой ткани и сразу два чехла на стульчик для кормления Graco Contempo в этих цветах. Все прорези под ремни и отстрочки выполнены, пластиковые штырьки, липучка для крепления к нижнему чехлу и резинки в нижней части чехла присутствуют. Производители Graco заботятся о своих маленьких клиентах, и я стараюсь делать это делаем не хуже))) Лицевая и изнаночная сторона - износостойкая плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием изнутри, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В отличии от чехла, которым укомплектован стульчик, мои чехлы мягкие и объёмные, малышу будет комфортнее, чем на жёстком клеёнчатом чехле. Ну а родители оценили возможность легко снять и постирать чехол в машине от загрязнений, когда недостаточно только протереть его. Под катом более 5 фото.


Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер! Попался мне в руки чехол от автокресла Maxi Cosi. Пережил он не одного ребёнка и жизнь его изрядно потрепал))) Но скоро появится очередной малыш и хозяйка решила его обновить. У меня это первый опыт по такой реанимации. Верх поставила100% хлопковую махру (в оригинале был футер), на изнаночную сторону использовалась смесовка вместо спанбонда в оригинальном чехле. Ещё мне не понравились открытые, обтрёпанные швы и я закрыла их косой бейкой. Наполнитель-холлофайбер коландр. Вот вообщем-то и всё. Ниже рабочее фото того, что было и что стало))) Фото не на автокресле, его не было, поэтому чехол немного "съёжился")))

Вот так чехол выглядел до встречи со мной:


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Добрый вечер всем!

В преддверии долгих новогодних праздников у меня появилась очередная новинка. Надеюсь, что это сделает кормление малыша более комфортным и удобным, а так же облегчит жизнь мамам, папам, бабушкам и дедушкам)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Доброго всем вечера. До Нового Года осталось совсем чуть-чуть и многие уже начали к нему подготовку. А я опять с чехлами на стульчики. Сегодня у меня чехлы на стульчик для кормления Graco Contempo. Плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием внутри. Наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр., все прорези под ремни и отстрочки выполнены, пластиковые штырьки для фиксации чехла к стулу, липучка для крепления к нижнему чехлу и резинки в нижней части чехла присутствуют.

Под катом более 5 фото, всем приятного просмотра)))

Читать далее →

Комментировать

Всем доброе утро! Сегодня у меня три несколько одинаковых чехлов, в этот раз на стульчик для кормления Bloom Freco. Производители Bloom заботятся о своих маленьких клиентах, и я стараюсь делать это делаем не хуже))) На чехле присутствуют элементы крепления к стульчику - контактная лента Велкро (липучка), выполнены прорези под ремни. Лицевая и изнаночная сторона - износостойкая плащёвая ткань с водонепроницаемым полимерным покрытием изнутри, наполнитель - холлофайбер плотностью 500 гр. В отличии от чехла, которым укомплектован стульчик, мои чехлы мягкие и объёмные, малышу будет комфортнее, чем на жёстком формованном кожзамовом чехле. Ну а родители оценили возможность легко снять и постирать чехол в машине от загрязнений, когда недостаточно только протереть его, что просто невозможно сделать с родным чехлом от стульчика)))

Читать далее →

Комментировать

Всем добрый вечер. У меня пополнение среди коллекции переделанных чехлов на детские стульчики. Сегодня хочу вам показать мою последнюю новинку - чехол на стульчик Graco Blossom. Как всегда плащёвая ткань с водонепроницаемым покрытием, наполнитель - hollowfiber плотностью 500 гр. Очень не простой чехол... даже клапан задний с выточками, не упрощала ничего, пластиковые крепления на подлокотниках переставила с оригинала, крючки и петли-резинки и фиксаторы из стропы заменила на новые. По мне самый трудоёмкий чехол из всей линейки производителя Graco. Под катом более 5 фото с крупными планами, всем приятного просмотра.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать