Войти Регистрация

Все записи пользователя Олька-полька в сообществе Благотворительность

Я писала в своём дневнике о семье Дмитриенко Артёма и Кадрии из Зеленограда https://www.babyblog.ru/user/olgapanagushina/3169081.

Как нежданно-негаданно в их семью пришла беда https://vk.com/videos-190619691?z=video-190619691_456239037%2Fclub190619691%2Fpl_-190619691_-2. , естественно застав их врасплох.
Болен смертельно их сын Тимур , но есть лекарство.... но оно за границей и оно стоит примерно 160 млн. рублей!!!!! И ввести инъекцию спасительного препарата нужно успеть до 2 лет Тимура (сегодня ему ровно 1 год). Мы вместе с другими волонтерами стали помогать им чем можем, правда ощущение - а много ли мы можем? - не покидало, потому что отказов даже в информационной поддержке очень много. Всегда проще пройти мимо... Но мы конечно не планируем сдаваться))) А видели бы Вы чат волшебников -волонтеров))).

И тут Хоккейный клуб Спартак.... их ПРОСТО ПОПРОСИЛИ родители Тимура... не через связи, знакомства и прочее...ПРОСТО ПОПРОСИЛИ оказать информационную поддержку.
И теперь Тимурчик на КАЖДОМ матче ХК Спартак перед нами на большом экране, перед огромной аудиторией болельщиков Спартака! https://www.instagram.com/p/B7na5bLCMHf/ . Еще хоккеисты команды сняли видео обращение в поддержку ребенка! А потом понеслось... и уже ХК Авиатор с нами.
Честно, я немного в приятном шоке! Я думала так уже не бывает...Помогать просто так...
Но мы тем временем продолжаем , потому что если не остаться в стороне по примеру наших спортсменов, то нужно всего по 1,5 рубля с жителя России и сбор средств будет закрыт.
А мы верим, что он будет закрыт! А вы как считаете?
PS: репост приветствуется!


Комментировать