Войти Регистрация
Кулинария
Все о вкусной пище.
7435 участников, 2737 вопросов

Все записи пользователя Катина в сообществе Кулинария

Абрикосы очень полезны для профилактики и лечения многих заболеваний, так как богаты калием, кальцием, магнием, йодом и железом, а также витаминами А, В1, В2 и С, а заготовки из абрикосов - самый лучший способ наслаждаться потрясающим вкусом этих фруктов и летом, и зимой!


Ингредиенты:

1 кг абрикосов,

100 г сахара.

Приготовление:

Для приготовления повидла возьмите перезревшие плоды. Подготовленные абрикосы уварите на медленном огне в кастрюле, постоянно помешивая. Сахар положите в самом конце варки. Готовое повидло меньше в объёме на 3/4 от исходного, оно должно стекать с ложки непрерывной нитью.

Расфасовать в горячем виде.

Комментировать