Войти Регистрация
Политика, история, экономика
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1832 участника, 10309 вопросов

Все записи пользователя Марина в сообществе Политика, история, экономика

Марина Модератор
26 августа 2014, 18:07   •  Юмор

Кстати, знаете почему Порошенко не у своего флага? Потому что это место заняла Кетрин Эштон. Так то. http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/poroshenko-nazval-glavnoe-uslovie-stabilizacii-situacii-v-donbasse.d?id=65659592#dgslt-160130:5472827



Посмотреть 66 комментариев

Комментировать
Марина Модератор
26 августа 2014, 18:07   •  Экономика

Очень симпатичная! У кого Шеви-Нивы? Как они?

А то мы как-то не патриотично на Ниссане ездим... )))))))))


Посмотреть 33 комментария

Комментировать
Марина Модератор
26 августа 2014, 15:03   •  Общество

Самое страшное, что человек искренне уверен, что ВСЕ что относится к русскому миру - это подло. Даже церковь. Если русские делают добрые дела, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что бы тыкнуть носом украинцев и кичиться.

Конечно, ни кто не запрещает ни язык ни церковь. Все это само уйдет. Неужели кто-то до сих пор думает, что вещи происходят сами по себе? "Масло подорожало". Вот взяло и само переписало свой ценник.


*********************


**********************

Это в ответ на мой пример, как у нас во дворе (в Подмосковье) помощь собирают:




Посмотреть 77 комментариев

Комментировать
Марина Модератор
25 августа 2014, 20:43   •  Общество

Это правда?

За 500 долларов дочь Наливайченко даст пострелять по ополченцам из гаубицы



Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Марина Модератор
21 августа 2014, 09:51   •  Экономика

Фирма где работает муж, может закупать аналоги европейских комплектующих в России и/или в Китае. Они крупнейшие изготовители кухонных столешниц. Закупают пластики, искусственный камень, дсп и т.д.


Фирма где работала я - производитель архитектурного и уличного освещения. Плюс продаем готовое европейское освещение. Что-то из комплектующих для собственного произвордства делается в России, что-то в Европе. Например, по нашим эскизам в Европе отливают корпуса прожекторов. Запросто можно заказать это и на российских предприятиях. Плюс наша фирма активно ставит в проекты европейское освещение. При чем часто в ущерб собственному производству (руководители филиалов сидят на откатах у европейских производителей).


Пострадают ли эти фирмы от "железного занавеса"? - Нет. Получит ли больше заказов отечественное производство? - ДА!


Комментировать
Марина Модератор
19 августа 2014, 20:45   •  СМИ

31428

Историк и публицист Андрей Фурсов в интервью корреспонденту Pravda.Ru сказал, что расовые волнения в США могут вылиться в перестройку, причем более кровавую, чем в нашей стране в 90-е годы.

- Президент США Барак Обама предложил жителям города Фергюсон штата Миссури не делать трагедии из убийства полицией 18-летнего чернокожего Майкла Брауна. Почему Обама так реагирует на событие, которое в обществе вызвало волну возмущения?

- У Обамы нет никакой больше другой игры. Либо, он должен признать, что ситуация из рук вон плохая, и нужно что-то делать, но он этого не может сделать, так как президент, и он не может встать на сторону жителей, и, с другой стороны, у него ограниченные возможности и в защите полиции, которая убила этого парня.

Читать далее →

Комментировать
Марина Модератор
19 августа 2014, 16:05   •  СМИ

Где кара?

Почему так и не предъявлено ничего? Почему все молчат? Уже и останки самолета ни кто не собирается изучать?

Вывод только один. План сорван. Свалить на Россию и ополченцев стало невозможно. А кто тогда это сделал? По моему всем понятно, так как варианта было всего 2. И оба варианта не могли сделать это случайно. Ракета сама не могла полететь и попасть точно в цель. То есть тут заминается страшное преступление, которое было совершено с целью объявить террористами совершенно невиновных людей. То есть уничтожили совершенно осознанно 300 невинных людей (женщин, стариков, детей), что бы получить санкции на уничтожение ещё тысяч невинных людей. И все молчат!!!

Больше всего бесит, что молчат Малайзия и Голландия! И после этого кто-то будет говорить, что это независимые государства?

Та же история и с гуманитарным конвоем. Как только стало понятно, что ни танков ни боевиков в камазах нет, так сразу все замолчали. А кому надо освещать действительно гуманитарную миссию??? Никому.

Кстати малайзийский сайт, где было инфа по боингу, теперь недоступен... http://www.nst.com.my/node/20925
Может кто-то еще где-то в малайзийской прессе читал?

Посмотреть 38 комментариев

Комментировать
Марина Модератор
17 августа 2014, 18:20   •  Юмор

Без обид, надеюсь. Не ради помидоров, а просто как иллюстрация разновидности мышления.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать
Марина Модератор
17 августа 2014, 10:05   •  Украина

Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ, которым российский груз под эгидой Международного комитета Красного креста признаётся гуманитарной помощью. Об этом говорится на сайте правительства Украины. «Согласно статьям 4 и 5 Закона Украины «О гуманитарной помощи» с учётом инициативы Президента Украины П. Порошенко относительно получения гуманитарной помощи в рамках международной гуманитарной миссии под эгидой Международного комитета Красного креста признать груз гуманитарной помощи согласно приложению», - говорится в приказе.

В документе оговаривается, что такой статус сохраняется только при передаче помощи под эгидой ООН. Получателем груза является миссия Красного Креста на Украине, и перевозить его через границу тоже должны представители этой организации, следует из текста.

Ранее на пограничном пункте пропуска "Донецк" в Ростовской области состоялось шестичасовое совещание представителей Международного комитета Красного Креста, России и Украины. На нем были согласованы технические вопросы, связанные с проходом колонны, проинспектированы документы, касающиеся груза, а также достигнуты договоренности о том, что сотрудники Красного Креста будут сопровождать каждую машину колонны МЧС и проверят груз на территории РФ.

13:00
Первые грузовики из колонны с российской гуманитарной помощью прибыли на КПП «Донецк»

Первые 16 белых КАМАЗов из колонны с русской гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины прибыли на пограничный контрольно-пропускной пункт «Донецк-Изварино», передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий. ​Пока колонна находится на территории РФ, время ее перехода не уточняется.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Марина Модератор
17 августа 2014, 09:49   •  Украина

Или оговорочки по Фрейду.

Случайно послушала и очень удивилась вещам, которые будто из подсознания.

Боец укрАрмии разговаривает с кем-то из руководства. Цитаты:

В нас тут стреляют из реального оружия!

Кто знает за чем мы здесь, папа Римский?

Где наше бабло? Вы сказали что приедем и заработаем кучу бабок!

Мы здесь как немцы в 45-м.

Где питание?

На* мне ус****ь эта Держава!!??

Вернемся и разберемся с вами!

Про Папу Римского (элемент глобального управления) как в воду глядел. Про немцев в 45-м тоже отличное сравнение. Когда человек на таких эмоциях, информацию выдает неосознанно из подсознания.





Посмотреть 9 комментариев

Комментировать