Войти Регистрация
Особенные дети, особенные семьи
Закрытое сообщество для родителей особенных детей. Как жить с нашими детьми, просто изо дня в день, как помочь им и сохранить при этом себя.
263 участника, 155 вопросов

Все записи пользователя Алия в сообществе Особенные дети, особенные семьи

Алия
20 января 2014, 12:13   •  Мы с вами
Дорогие наши мамочки!

Я вновь обращаюсь к вам за помощью в лечение моего сына, просто выхода больше не вижу! Камиль родился раньше срока, недоношенность, при родовой деятельности, у ребенка было кислородное голодание, и в итоге все стало плачевным.

Рассказывать через что мы прошли, думаю что не стоит, так как, все это раны пока еще не до конца зажили в нашем сердце (введу дневник уже с 2 лет жизни Камиля)

Камиль наш один ребенок в семье, вся наша большая семья, в лице моих родителей, так же нас самих, задействованны все силы в лечение моего сына, а ведь они не молодые, огромное спасибо им за помощь!

Диагнозы Камиля в свои почти 5 лет: Детский церебральный паралич, тугоухость 4 степени (носитель кохлеарного импланта), задержка речевого и психомоторного развития, фокальная эпилепсия (под вопросом).

С каждым годом, думаешь, что вот-вот, кончаться силы, и просто не сможешь идти дальше, но Всевышний протягивает руку, и мы все таки движемся вперед в развитии.

Камиль очень солнечный, красивый и ласковый мальчик, безумно любит животных, строит башни из старых касет, любит музыкальные и светящие игрушки, любит рвать обои у всех))

Читать далее →

Комментировать
Алия
2 октября 2013, 22:32   •  Мы с вами

Прошу помощи для сына Камиля!


Здравствуйте дорогие Бб-ки!

Наверное весь Бебиблог знает, как  мы уже 4,5 года боремся с болезнью  нашего единственного сына, Шаяхметова Камиля , который напомню после 6 дней безводного периода, из-за халатностей врачей, стал ИНВАЛИДОМ, а точнее в данный момент с диагнозами : ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ и ТУГОУХОСТЬ 4 степени.

 Я мама Камиля, Алия по своей натуре человек очень целеустремленный, из последних сил борюсь за своего самого дорогого человечка Камильчика, за его право жить здоровым, и соот-но счатливым!

Камиль прошел через просто нерельные мучения, я временами говорю, что через "ад", потому что постоянная нагрузка, постоянные реабилитации, поезда, самолеты, автобусы, мотания по всей России , зарубежом (в июне 2012 г. в Китае, в марте 2013 г. реабилитация в Чехии), прошел через 2 операции (кохлеарная имплантация во внутренне ухо и операция по методу "Узильбата"), обкалывания, иголки, костюм, опять обкалывания,уколы, ЛФК, массажи, растяжки болючие, войта терапия, пиявки и так же тяжелые взгляды окружающих и многое,многое другое!

В  18 ноября 2013 году (передвинули на месяц из-за не закрытия сбора) мы записаны на второй курс в Физкультурно-оздоровительный центр "Адели", который после первого же курса ребенка будто подменили, заметила не только я, но близкие, радуються папа Камиля, любимый дедушка, заботливая бабушка, и конечно я. Мы все крутимся возле него, будто весь земной шар крутиться тоже  возле нашего Камиля. Я много раз писала, что рада, что я попала на ББ, в соц.сети, нашла столько друзей, которые и встретят и помогут, напишут добрым словом, помогут финансово.

ДАЛЕЕ ПОД КАТОМ, СЧЕТ И ФОТКИ 1 курса в"АДЕЛИ", так же РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ  ПОМОЩИ!!!! 

Читать далее →

Комментировать