Войти Регистрация

Все записи пользователя Светлана в сообществе Ювенальная Юстиция (бывшее)

Ювеналы пошли другим путем. Они разделили свой большой закон на несколько маленьких (8 или 9). И продвигают их поочереди.

Комментировать
Светлана
29 декабря 2012, 21:43   •  Вопросы

Что-то давно уже никто ничего не пишет, не комментирует. а тема между прочим все еще актуальна. Законы о ЮЮ отложены на весеннюю сессию.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Светлана
20 декабря 2012, 18:34   •  События

Коротко о сути пакета ЮЮ, который хотели принять. О том, что этот проект отложили до весны 2013 года.

О еще нескольких законах, которые относятся к ЮЮ, но их не так афишируют.

"Герои" ЮЮ.

О видимых и невидимых "выгодах" ЮЮ.

Источник - http://www.youtube.com/watch?v=rMDwIdhCJrU

Комментировать

Источник

Депутат Госдумы Евгений Алексеевич Федоров о внесении законов о ювенальной юстиции.

От него же я узнала, что в США есть специальные детдома для детей из России (не в этом видео). Там обнаружили 25 детей якобы усыновленных из России.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Источник новости - Телеграфист.

Финские соцслужбы вновь отобрали детей у россиянки Анастасии Завгородней. С заявлением об этом сегодня выступил финский правозащитник Йохан Бекман. По его словам, полицейские буквально взяли штурмом квартиру подруги Завгородней, у которой она вместе с детьми проживала последнее время.

Сама Анастасия задержана, и Бекман не исключает, что в ближайшее время власти могут поместить ее в психиатрическую клинику, «чтобы она окончательно замолчала».

«Детей Анастасии вернули перед визитом в Финляндию премьер-министра России Дмитрия Медведева, а после этого тут же изъяли», — напомнил предысторию Бекман.

Комментировать

Финны освободили семью Анастасии Завгородней после пикета Профсоюза граждан России

Финские власти отпустили россиянку Анастасию Завгороднюю домой вместе с четырьмя детьми, которых ранее забрали в соцприют из-за подозрений в насильственных действиях со стороны их родителей. Об этом российской прессе 25 октября объявил финский правозащитник Йохан Бекман. Тогда же он прислал смс-сообщение пресс-секретарю Профсоюза граждан России Дарье Дедовой: «Да, вся семья освобождена. Спасибо ПГР. Семью освободили как раз сразу после вашего пикета! Спасибо вам! Российские дипломаты тоже немало поработали».

Такова оценка финской стороны акции, проведенной Профсоюзом граждан России 24 октября у стен финских дипмиссий в Москве и Петербурге совместно с русскими мамами, чьи дети пострадали от ювенальщины за границей.

Безусловно, велика в этом вопросе роль российского МИДа и лично детского омбудсмена Павла Астахова. Все вместе – власти и представители гражданского общества – отстояли права наших соотечественников за рубежом.

Надеюсь, впредь финские органы опеки, как и соответствующие органы в других странах, будут более взвешенно подходить к вопросам семьи. И не станут нарушать священное право ребенка воспитываться в родной семьи, как и священное право родителей воспитывать своих детей.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmI8lPDe5LM

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Вчера на канале ТВЦ в программе "В центре событий" с Анной Прохоровой показали сюжет о законе о соцпатронате, который положит начало ЮЮ.

В принципе пока не ясно какие поправки внесли, но в сюжете правильно преподносят этот закон. Пусть люди не забывают.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Российские родители намерены объявить всенародный бойкот на 50 финских товаров и продуктов. Число бойкотируемых продуктов напрямую связано с числом конфискованных финскими ювеналами русских детей, сообщают в движении «Русские матери». Международное общественное движение «Русские матери» объединяет 22 страны.

 

Читать далее →

Комментировать