Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97576 участников, 87629 вопросов

Все записи пользователя Sweetie в сообществе Кулинарное сообщество

Sweetie Модератор
7 сентября, 08:50   •  Соусы и подливки

На пиццу, с пастой, на бутер или панини one love

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Привет, девочки. Простецкий наивкуснейший рецепт креветок с чесноком по-испански, кстати, фаворит тапас-баров не только среди местных, но и среди туристов.. .Спешу поделиться, рецепт реально простой, из доступных ингредиентов, и такой вкусный.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Доброго времени суток.

Попробовали первый раз, когда дома были, очень понравилось, но времени не было поделиться. Удобный порционный завтрак/бранч, который можно «подправить» на свой вкус.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
13 апреля, 10:12   •  Диетические блюда

Доброго времени суток, дорогие сообщники 😎 предложу-ка я вам попробовать растительный /сыр/ тофу. Прекрасно подойдет людям со всякими аллергиями, веганам и вегетарианцам, да и людям, соблюдающим пост, станет незаменимым источником белка! Его можно добавить в мисо суп, обжарить или потушить с другими овощами-рецептов море, даже делают из него всякие намазки на хлеб и соусы. Делать тофу просто, но долго)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Sweetie Модератор
13 февраля, 11:07   •  Блюда из картофеля

Если осталось картофельное пюре, которое уже никто не хочет есть. Совсем недавно Эрика поделилась рецептом «картофельных кростини», за что ей спасибо. Рецепт опробован, одобрен старшим и младшим поколениями. Идёт в массы) я немного преобразовала базовый рецепт, чтоб придать цвета и выраженного вкуса, и чтоб появились некоторые «оттенки».

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
7 февраля, 18:41   •  Соусы и подливки

Простой и вкусный. Вариантов уйма. Наверное, зависит от региона. Один из самых вкусных и лёгких соусов, который подойдёт почти ко всему... в питу, на питу, на хлебец, в лаваш, в салат, на мясо, курицу и рыбу, просто ложкой, как суп. Если стало интересно, ниже рецепт :

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
26 января, 14:24   •  Блюда из мяса

Вам не нужен будет гриль на улице, чтоб сделать ароматные и тающие во рту ребрышки барбекю. Все, что я от себя могу добавить, это то, что я делаю сразу много, никогда не остаётся на завтра 🤦🏼‍♀️

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Хотите удивить близких?! Очень подходит для романтического вечера. Синие огуречные цветы, как подснежники, напоминают о весне. Свежий, не жирный соус прекрасно оттеняет сладковатый вкус гребешка, очень удачное сочетание.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать
Sweetie Модератор
6 сентября 2018, 15:54   •  Блюда из рыбы и морепродуктов

В этот раз без кляра, те не только с кляром. Вкусная, воздушная, хрустящая корочка, нежнейшая креветка внутри. Все это удовольствие, буквально, тает во рту. Хотите? Под cut

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
2 сентября 2018, 18:34   •  Блюда из рыбы и морепродуктов

Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
22 июля 2018, 16:53   •  Блюда из птицы

Для ленивых рецепт, или для тех, кому в лом в магазин ехать. Соус, в котором мариновала, прекрасно подойдёт и других запчастей от курицы, и даже целую можно обмазать. Хрустящая корочка гарантирована. Сбить легкую остроту помогает салатик (один из разновидностей coleslaw , рецептов его куча).

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Готовить вареники с сырой картошкой, пожалуйста .

Домашний рецепт, чтоб как у бабушки


Посмотреть 23 комментария

Комментировать
Sweetie Модератор
17 июля 2018, 15:55   •  Салаты

Моя «безопасная заправка» , и мне, если честно, такой вариант нравится больше всего. Гости тоже одобряют, это немаловажно, тк в ресторане они этот салат ели частно, и здесь его не бодяжат. Кстати, гостям можно устроить эффектную подачу, поставив заправленные салатные листья в большой тарелке в центре стола, а вокруг расставить разные «дополнители». Каждый добавляет в тарелку , что ему более по душе и по вкусу)


Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
11 июля 2018, 10:28   •  Блюда из овощей

Тут уже есть подобные рецепты, у моего небольшие отличия) Салат, холодная закуска, с пастой, на брускетту, взбить и получится шикарный соус к рыбе...вариантов поедания множество. Я могу и просто так: вилкой из банки, по-крестьянски, как говорится) (в ночи)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
24 июня 2018, 14:11   •  Салаты

Антошка, Антошка, пойдём копать картошку !

Расскажу-ка я вам рецептик, который понравится любителям необычных блюд. Возможно, вы даже пробовали его в Китае или китайских ресторанах. Сочетание для «нашего» человека необычное, и часто непонятное, но попробовать стоит. Ибо затрат почти минимум, а результат порадует. Готовы? 酸辣土豆丝

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
14 июня 2018, 19:43   •  Пироги, пирожки, булочки

И самой вкусной корочкой) основа тарта базовая, можно использовать для любых овощных/несладких тартов. Сыр можно взять любой, но лучше моцарелла, как в оригинале. Любителям пиццы, сыра и базилика советую)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
13 июня 2018, 18:40   •  Пироги, пирожки, булочки

Рецепт дала Мама , в мой очередной визит) я к пирогам равнодушна, но вот муж...короче, он заявил, что ему теперь только такой яблочный пирог готовить. Советую попробовать, готовится пирог очень просто. Я делаю его вечером, чтобы он за ночь пропитался ароматом корицы и ванили, с кофе идеально.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Sweetie Модератор
8 июня 2018, 21:57   •  От модератора
Комментировать
Sweetie Модератор
22 мая 2018, 10:53   •  От модератора

Доброго времени суток!

Читать далее →

Комментировать