Войти Регистрация
Всё о вышивке
Сообщество, посвященное вышивке.
5255 участников, 16877 вопросов

Все записи пользователя Наталья в сообществе Всё о вышивке

Сейчас стала меньше вышивать - очень много работы, поэтому разобрала свой большой сундук и решила часть запасов распродать. Наборы новые, остатки от наборов, канва и пяльцы.

Под катом много фото:

НОВЫЕ наборы:

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Вышивала подбором по схеме из инета нитками ДМС, основа Линда 27. Сколько цветов уже не помню, есть бленды, крест в две нити, никакого полукреста, бэка и прочего. Очень нежная работа, легкая и приятная в отшиве. Вышивались в 2015 году, но оформить смогла только в феврале 2016. Оформлять решила отдельными картинами.


Под катом несколько фото процесса:

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

В 2015 году вышились у меня два дизайна фирмы Риолис, которые оформила в подушки и подарила невестке на ДР.


Итак, дизайны от Риолис: "Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы". Очень легкие в исполнении дизайны: крест в 1,2,3 нити, бисер, ленты. Вышивались легко и не принуждено.

Под катом несколько фото процесса:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Очень приятный, яркий и веселый дизайн от фирмы Марья Искусница разработан по рисункам художницы Элины Эллис (Elina Ellis). Размер картины 42-18 см, канва Zweigart 14 каунта серо-голубая, нитки Finса 29 цветов.

Вышился достаточно быстро, качественные материалы, приятные в работе. Крест, бэк, фр. узелки.


Под катом еще несколько фото:

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Давно я не писала в сообществе, надо исправляться, тем более что у меня есть что показать.

Представляю Вашему вниманию дизайн от фирмы Золотое Руно "Цветочная тропинка".

Размер картины 24х38 см, 42 цвета, бленды. Ниточки Madeira, канва Zweigart 16 каунта.



Картина мне очень близка, т.к. у меня 2 дочки и собака этой же породы. Приобрела набор сразу, как только увидела его в рукодельном магазине еще до рождения второго ребенка, мечтала о второй дочке. Мечты сбываются...
Картину начала вышивать в январе 2013 года, потом она лежала заброшенная несколько лет. Даже не помню уже почему ее забросила, как-то переключилась на другие процессы. Снова начала вышивать и закончила ее в 2015 году, а оформить получилось уже только в феврале 2016 года.
Кому интересно под катом несколько фото процесса и работа в неоформленном виде.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать
Наталья
16 сентября 2015, 14:25

Перебрала свои наборчики - скопилось очень много у хомяка и шкапчик уже не закрывается... Поэтому хочу предложить вам часть своих запасов.
Под катом много фото.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Вот и прибыл мой хомячок из Казахстана от Елены. Большое ей спасибо за пополнение моей норки.


Хочу особенно отметить интересные журнальчики, которые перепали моему хомячку - уже столько интересных схем приглядела... Эх, времени на все не хватает...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Всем привет. Вот и мой хомяк решил поделиться частью своих запасов.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Девочки, отдам схемы с остатками ниток (в ДИМ Зимний котенок только образцы ниток на плашке). Желательно в одни руки. Смогу отправить по почте (почтовые расходы за Ваш счет).

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Так как в прошлом году, я не подводила итоги 2013 года, в этом году хочу подвести итоги за 2 прошедших года. Под катом много фото, хоть и старалась объединить их в коллаж...

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

Комментировать

Решила показать вам свои новогодние работы, которые успела вышить в уже прошедшем 2014 году. Кому интересно - прошу под кат:

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Наконец я смогу похвастаться моим законченным домиком! Вышивала этот домик в совместнике на ОК. Вопреки утверждению организатора совместника, что вышьется домик быстро и легко за счет обилия полукреста и сравнительно небольших размеров работы, до победного конца в борьбе с данным триптихом дошло только 2 человека, остальные участники, включая организатора, а это больше 10 человек, еще его не осилили... Схема оказалась не такой уж и легкой - очень много петитов, полукрестики, разбросанные по всей работе, умопомрачительный бэк порядка 10 цветов...

Вышивала я его долго, с января 2014 года, т.к. много раз отвлекалась на другие работы. Вышивался на равномерке Murano 32, нитками ДМС по ключу. 22 цвета, крест, полукрест, петиты, бэк. Размеры: 92*61 крестик, 92*55 крестик и 203*147 крестиков.


Подробнее под катом

Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

Комментировать

Вот такая совиная семейка будет в скором времени жить на стене в детской комнате. Набор фирмы Картины бисером. Материалы в наборе очень понравились, бисер качественный Чехия и Япония, хорошая основа для вышивания.

Оформлять картину буду чуть позже, поэтому пока демонстрирую неоформленную.


Посмотреть 4 комментария

Комментировать