Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98032 участника, 88027 вопросов

Все записи пользователя Юляшка в сообществе Кулинарное сообщество

Это очень-очень вкусный торт, с потрясающей кокосовой начинкой🥥 Рекомендую приготовить тем, кто любит кокос и шоколадки «Баунти». Готовила его первый раз, пропорции соблюдала строго по рецепту. Только одно было изменение, вместо 3-х яиц я положила 4. Будут вопросы, спрашивайте😊

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Сегодня я нашла в интернете достаточно простой и быстрый в приготовлении рецепт панкейков, или как их ещё называют - американские блинчики. Хочу поделиться рецептом и с вами:), готовяться панкейки очень быстро, и получаются очень вкусными и красивыми с первого раза:)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Хочу поделиться с вами рецептом, от которого можно язык проглотить))) Грудки получаются безумно сочными и мягкими))) а бекон делает это блюдо не забываемым))) Мой муж с ума сходил от запаха бекона по всей квартире)) пока грудки готовились)) Рецепт простой, нам понадобится: куриные грудки (филе), соевый соус, чеснок, бекон в упаковке нарезанный (я покупала Велком, но можно любой, какой вам нравится) и для кляра нам будут нужны мука и яйца.

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать
Юляшка
11 сентября 2014, 12:43   •  Всё про тесто

Девочки, привет! Я приготовила тесто на пельмени, но сами пельмени лепить буду через 1,5-2 часа, сейчас нет возможности начинать лепить их. Так вот вопрос, куда и во что мне можно положить тесто, чтоб оно не начало обветриваться или даже портиться? Или с ним за эти 2 часа ничего не случится? Обычно сразу начинала лепить, а сейчас не получается. Может его в пакет положить? А в холодильник надо убирать? Тесто состоит из муки, яиц, масла растит., соли и воды. Очень жду ваших советов.

P.S. Спасибо огромное, девочки дорогие!!! Как всегда выручили меня!!!:)


Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Сегодня у нашей семьи праздник)) Поэтому, захотелось мне побаловать своих любимых пирожками, вот и напекла пирожков с картошкой, и с картошкой и сосисками. Пирожки получились ну очень вкусными)), тесто мягчайшее)) По такому же рецепту теста, кстати, я готовлю и пончики))), только кладу больше сахара и меньше соли)) Сейчас напишу рецепт, который, кстати, нашла здесь.

Рецепт теста:

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

Готовила первый раз и получилось невероятно вкусно, рулет получился очень сочным, нежным и мягким, но при этом не развалился. Ниже будет фото и рецепт. На фото правда начинки из яиц не видно, т.к. муж сразу после приготовления съел очень приличный кусок, сфотографировала как получилось;))


Рулет из фарша с яйцом

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Вот такие наивкуснейшие пончики я сегодня приготовила, ну ооочень вкусно и просто. Рецепт нашла здесь на ББ, делюсь с вами ссылочкой на Рецепт.

А вот и моя прелесть:)))), будут вопросы, спрашивайте:

Пончикиии)))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Юляшка
31 октября 2013, 14:19   •  Первые блюда

Хочу сварить суп с клецками, я как то такой варила, но клецки были жесткие, а я хочу чтоб были мягкие, чтоб и дочке легко было жевать. Поделитесь своим рецептом клецок для супа и за сколько минут до окончания приготовления супа их надо закладывать?


Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Спасибо нашей ббешки))), тесто получилось шикарным, жаль фото не передает всей вкусноты и красоты)) Вставляю ссылочку на автора рецепта с самим рецептом Рецепт от Хомяка
Вкуснейшие сосиски в тесте))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Ну ооочень вкуснючие, тесто нежно-банановое))), ммм пальчики оближешь

e3e0c57efe699c7afce150ab59c8ac93.jpg

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Воспользовалась идейкой с ББ как красиво слепить пирог, и так как теста оставалось еще, то и пирожков немного налепила)) Начинка пирога - картошка (пюре), лучок обжаренный, и жаренные кусочки рыбки. Начинка пирожков - картошка (пюре) с жареным лучком, и два пирожка с жареными кусочками рыбы. Вот такая красота у меня получилась:


eb27a7f30ea6a9f09a12ca3e39185132.jpg

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Юляшка
14 октября 2013, 14:13   •  Всё про тесто

Вот есть у меня сухие дрожжи Саф Момент, на обратной стороне пакетика написано, всыпать сразу в муку. Отсюда вопрос, я хочу приготовить рыбный пирог, в рецепте теста сказано, залить сухие дрожжи теплым молоком и т.д., так вот надо ли те дрожжи, что имеются у меня, не смотря на инструкцию на обороте, заливать молоком? Просто я всегда люблю следовать рецепту, а то мало ли что может получиться, тем более рецепт для меня новый и не опробованный. Расскажите, заливаете ли вы такие дрожжи молоком? Все ли получается при этом как надо?

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Очень вкусные лепешки получаются))) рецепт под катом:

Сырные лепешки

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Девочки, привет! Подскажите из какой консервированной рыбки получается вкусный супчик? Все время для такого супа брала горбушу, но так приелся этот вкус. Что посоветуете вкусное, вместо горбуши?

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Комментировать

Может испечь из нее что-то? Девочки, поделитесь рецептами куда можно использовать испорченную сметану?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать