Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97647 участников, 87679 вопросов

Все записи пользователя Натали в сообществе Кулинарное сообщество

Я очень люблю белую консервированную фасоль (без томатов).

Может кто-то готовил такую на зиму. Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

У кого какие планы? Кто что уже приготовил?

Давайте поделимся идеями. Мне, например, хочется чего-то простого и необычного. Без стерилизации.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Наступает сезон консервации, а я плитой так и не обзавелась. Планирую готовить в мультиварке. К тому же много делать не планирую. По 3-4 баночка каждого рецепта.

Может кто-то тоже в мультиварке готовил консервацию? Поделитесь, пожалуйста, рецептами с проп...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

По этому рецепту готовлю куличи уже несколько лет. Всегда отличный результат. Куличи получаются мягкими, немного влажными, долго не черствеют.


За рецептом прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Какие салаты вы готовите зимой? Интересуют именно из свежих овощей... Может подскажете какие-нибудь необычные заправки для привычных капусты/моркови. Также буду рада рецептам от обладательниц маринаторов))

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

Всем спасибо за советы! 3 часа варила в бульоне + 30 минут сам суп. Мясо было очень вкусное и мягкое!

Купили домашнюю курицу весом 4,5 кг. Жира практически нет.

Из филе вчера пожарила стейки на мангале. Вкусно, но жестковато. Из бедра сегодня решила сварить суп в мультиварке. Варила бульон целый час, потом мясо порвала на кусочки и добавила вместе с другими ингредиентами. Соответственно еще минут 30 готовилось.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Комментировать

Девочки, кто из Латвии, подскажите, какие у вас национальные блюда?

Хочу освоить латышскую кухню))

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

С этим маринадом овощи получаются очень вкусными и сочными. мариновать можно баклажаны, перец, но я обожаю кабачки.


Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Для этого рецепта подойдет любой лук, но я рекомендую красный.


Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Этот соус я готовлю уже несколько лет. Он легкий, освежающий и отлично дополняет мясо.


Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

В общем, приглашают нас друзья в гости с ночевкой. У них свой дом. Естественно, будут шашлыки и т.д.

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать

Появился у меня такой набор ножей и они все с зубчиками. Но я не могу понять, как резать такими ножами. Есть нож для стейка, но он не режет мясо, как надо. Нож для овощей тоже с зубчиками. Нож с зубчиками я понимаю только для нарезки хлеба. А там все нож...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Не так давно случайно купила ассорти из морепродуктов Вичи. И оказалось, что это не настоящие морепродукты, а сурими.

Что из них можно приготовить? А то лежат в морозилке, жалко выбрасывать.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Вот так мы встречали 2018 год)) За рецептами прошу под кат.

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать

Хочу приготовить топленое молоко. Раньше готовила в горшочке в духовке. Сейчас хочу в мультиварке приготовить. Вопрос: какой режим включать?

В одной мульте режимы: суп, тушение/варка на пару, молочная каша, крупа, разогрев.

В другой: выпечка/жарка, холодец...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать