Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97733 участника, 87742 вопроса

Все записи пользователя Натали в сообществе Кулинарное сообщество

Дело было вечером - захотелось тортика. Пару часов и торт готов) Рецепт - моя фантазия)) Но получилось очень вкусно)) Кстати, заварной крем готовила без сливочного масла.
Этот торт мне понравился тем, что необязательно все идеально остужать, поэтому все получилось очень быстро.
Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Натали
12 марта 2015, 16:25   •  Пловы
Бараний плов готовила первый раз. Рецепт искала в интернете, а они там все разные, поэтому я не знаю, правильный рецепт мне попался или нет. Рис я брала пропаренный, потому что с другим у меня дружба не сложилась. Но мужу очень понравилось. Сказал, чтобы готовила еще)
Поэтому очень хотелось бы получить советы по приготовлению от тех девочек, для которых плов - это национальное блюдо)) Хочется приготовить настоящий плов.

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Натали
12 марта 2015, 16:19   •  Закуски
Быстро, немного вредно, но вкусно))

Рецепт под катом

Читать далее →

Комментировать
Очень вкусный медовый тортик)

Рецепт и фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Натали
12 марта 2015, 16:12   •  Салаты
Комментировать
Натали
12 марта 2015, 16:11   •  Закуски
Комментировать

Рецепт под катом

Читать далее →

Комментировать

Я обожаю куриную печень, но индюшиную печень обожаю еще больше. Я ее могу есть бесконечно) Главный мой секрет приготовления: добавляем только соевый соус и перец + тушим не более 15 минут. Не верьте рецептам, которые говорят, что индюшиную печень надо тушить 40-60 минут. Если ее тушить так долго, то она станет сухой и невкусной.

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Вообще-то, я щи с квашеной капустой не особо люблю, но для разнообразия приготовила.

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Натали
5 марта 2015, 00:32   •  Салаты

Увидела этот рецепт в передаче "Званый ужин". А поскольку я обожаю все не сочетаемые сочетания, то внесла свои коррективы и получился вот такой рецепт))

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать