Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Тазовое предлежание и кесарево

28 комментариев
Аватар ivangi
Если там доча и вес у нее не большой, то рожают обычно самостоятельно
Аватар Евгения
у вас есть право выбора-это 100% просто умейте настоять,если что,а на счет сразу или нет после госпитализации вы у врачей спросите,везде по-разному,но обычно пару дней
Аватар Леся
Меня положили за неделю до ПДР  тоесть в 39 нед. и до последнего говорили, что буду рожать сама, пока не отошли воды и врач не увидел, что плод крупный ( 4150 кг) да ещё и повернулся из тазового в ножное предлежание.ю в итоге  экстренное кесарево. Ты можешь сама родить и в тазовом, если плод маленький, у нас много таких случаев в роддоме было.
Аватар Настенька
я мальчика  родила сама в ягодичном предлежании. вес 3080. так что если малыш не крупный-рожайте сами!
Аватар Валерия ~свадебный танец~
У меня такая же ситуация...буду рожать ПКС! Решила и все. Здоровье малышка важнее,тут я с вами полностью согласна,хотя моя врач тоже не пугает меня ЕР,но выбор останется за мной. 
Аватар lena
хуже кесарево нет ничего! лучше не теряйте времени, а найдите врача который возмется за роды с такой паталогией. Очень часто такие роды проходят нормально, с разрывами, но это ни идет ни в какое сравнение с кесариво.
Аватар Кристина
Что за ужасы пишут про КС???)ничего в нем страшного нет!у меня дочка была в смешнном ягодичном предлежании,гинеколог говорила,что это не повод к КС,но когда я легла в патологию на 39 неделе,врач посмотрел,сделали узи,и было точно решено КС,дочка весила 3.660 кг и к тому же в позе лотоса сидела на попе!)КС прошло отлично,шов аккуратный,я себя чувствую прекрасно,дочка здоровая!)Если ребеночек весит более 3.500 кг,и мама худенькая,врачи не рискуют,делают КС!не бойтесь,главное,чтобы малыш был здоров!Я лежала неделю до родов,пару тройку дней все анализы сдавала,а потом просто очередь была,экстренные случаи первые делали,я еще попала после НГ,мамочек было много!
Аватар Л@риск@
Мне тоже говорили подумай ,а акушерка моя сказала мне, что нечего думать и ребёнком рисковать, если тазовое, однозначно КС лучше. Я делала КС в итоге.
Читать все 28 комментариев
кесарята погодки...
4 кесарево кто пережил?