Поиск

Разгрузочные дни для беременных

картофельный разгрузочный день
разгрузка
Девочки, расскажите про бандаж!?
Наталья
Интересно как
9 лет
Джул
И все равно моно разгрузки(Я пока вчера спрашивала, мне девочка одна написала самую удачную по мне разгрузку, даже по часам. 8 часов - овощной салат 100гр (капуста, морковь, огурцы)  10 часов - 4 яблока по 200 гр   12 часов 100 гр творога 1%  14 часов 100 гр отварного мяса  16 часов 100 гр сыра  20 часов 1 стакан кефира 1% 
9 лет
nadin1168
Отлично , по-моему, но от 4 яблок я бы лопнула.Творог такой низкой жирности я бы заменила 5% - лучше кальций усваивается, а вот сыр бы уточнила, что самый нежирный. 
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
1. Яблочный может дать просто шикарное расстройство пищеварение, а калорий будет получена масса 2. Арбузный день очень специфичная вещь с нашими абрузами, очень у многих болят почки после них. 3. Соковый это полный ппц. Сахар, нет клетчатки, моментально исчезающие витамины, чувство голода, не достаток жидкости 4. Компоты аналогичны сокам. 5. С кисломолочным согласна, но абсолютно не имеет смысла делать его моно и абсолютно спокойно можно добавлять животный белок (отварную рыбу, мясо, яйца) главное без жира, соли и много пить! 6. Рис и картофель не подходят для разгузок. Рис может вызвать запор и вес увеличиться, картофель пусть и богат калием, но больше он богат крахмалом. А картофельный крахмал не самая лучшая на свете вещь. Плюс недостаток белка. Которой очень важен для беременных. Идеальный дни, которые помогут разгрузиться это дни без сахара, простых углеводов, жиров (жирная рыба к этому не относиться), без соли и с большим кол-вот воды. К примеру омлет утром с обезжиренным молоком, йогурт без добавок с 2 ложками овсяных отрубей, днем отварная рыба, вечером запеченое мясо или просто пара стаканов кефира. Между вода или чай. И отеки меньше станут, голода не будет, вес уменьшиться, не будет тяжести присущей многим беременным. В обычные дни везде добавлять овощи и фрукты, заправка маложирный йогурт. Без соли.
9 лет
nadin1168
Алиса, сильно! Вы - или врач, или диетолог! )))
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Я женщина набравшая в первую беременость 25 кг и похудевшая на 32.
9 лет
Зинуля
)))) я тоже в первую Б набрала 26 кг, и сбросила потом 32))))))  Конечно вы с умом все написали...каждый выбирает для себя...Я на днях делала себе разгрузку   , но там был и творог и яблоки и отварное мясо)))  Но лично моя Г назначала знакомой 1 раз в неделю разгружатся 200гр творога и 1,5кг яблок...1раз 7-10дней НЕ ЧАЩЕ... ничего страшного не произойдет, конечно обязательно после 28 недель...С арбузами, соками и кампотами полностью согласна...я бы  умерла от такой разгрузки, даже не будучи Б.  С учетом своего срока, такие жесткие РД устраивать просто не имею смысла, поэтому приходится немного корректировать свое меню.
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Вы знаете, вотя по себе сужу. У меня 3 дня в неделю, когда я ем только белок, яйца и молочку. И вот в эти 3 дня я себя так прекрасно чувствую! Не передать. У меня и сил море и жкт супер и тяжести нет. Ну просто супер.. А вот добавляю даже просто овощи, тк это само собой необходимо и все. Сразу привет. И то не так и этак. а про яблоки. Это лучший способ, когда есть запор. похудеть не поможет, но эффект однозначно будет
9 лет
Зинуля
Ну да...я тоже себя прекрасно ощущаю, когда соблюдаю все правила нормального питания))) но с овощами я дружу))) Просто после родав, когда все же взяла волю в кулак и села на диету...как же было круто...чувствуешь себя прекрасно...мне даже от одного маленького кусочка жаренного мяса сразу становилось неуютно...появлялась тяжесть....видимо поэтому меня так и затянуло да -32кг))) если бы не планирование Б, я наверно еще больше сбросила
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
а у меня наоборот, я планировала еще больше сбросить, а не б :) теперь буду после родов досбрасывать до идеала
9 лет
Зинуля
Да))) У нас еще все впереди))) зато уже не страшно, что фигура попортится))))
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Ну хз хз. Меня вот эта тема оч волнует и для меня это оч страшно. Я прилагаю мах усилий, что бы из роддома выйти стройной и красивой
9 лет
Зинуля
Ну я тож особо не расслабляюсь))) за весом слежу каждый день)))  я имею ввиду, что все равно после родов фигурка снова обвиснет, да и лишние кг, надеюсь не очень много все же будут, но они потом с легкостью сбросятся...нам не привыкать)
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Нее. Я не согласна на такой поворот вещей. Для этого я делаю максимум чтоб шкуру укрепить, а восстанавливать надо было только живот. В планах набрать до 8 кг.совсем не хочу, что бы тело опять страдало. А вот после уже буду доходить до состояния велосипеда, ну и проводить полный апгрейд.
9 лет
Зинуля
мой предел 12, по всем нормам гинекологов...Я за весом слежу не от того, что боюсь поправится...это тоже, но у меня причины по серьезнее...я из-за этих 26 кг чуть не умерла при родах..поэтому мне просто жизненно необходимо это делать...а остальное ерунда, сильно насиловать себя тоже не буду...Еще надо чтобы молочко хорошо прибывало...а за кожей следить надо обязаьельно, только на пользу пойдет)
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Ну молоко к диетам отноения не имеет, я до сих пор кормлю. Какой мой предел хз, наверно кг 13-15. Но нет желания их набирать. После родов на след день весила на 8 кг меньше. Вот на это и ориентируюсь. Сейчас набрала 1.5, надеялась меньше. Хочу остаться в своем 42ом
9 лет
Зинуля
ух...1,5))) врач за такую прибавку  не ругает? меня заставляла набирать первое время.потому что  каждый раз то совсем ничего, то +500, то +100гр.
9 лет
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Нет, да и мне честно говоря по фигу. Я не тостею не потому, что не ем, а потому,что правильно ем для себя. Вот и все. я не собиралась набирать недель до 24, но увы не получилось. Начала отекать и чуть вес стал выше. Но все на месте, попа даже вроде схуднула, иногда измеряю 91 иногда 92. Я довольна, хотя кажусь себе уже начальным бегемотом. 
9 лет
Наталья
Мне в больнице врач говорила, что Б ни в коем случае нельзя разгружаться яблоками. От них и пучит, и кишки потом болят.. да, вес сбросите, но через пару дней наберётся снова и ещё больше. Лучше кушать по немногу и исключить копчёное и соль.
9 лет
Зинуля
Это само собой...Если есть яблоки зеленые и без кожуры, то ничего не пучит...У меня с этим вечно была проблема...сейчас все ок...понемногу кушать-то можно и нудно...но у всех Б за 9 месяцев случаются торжества...ну нельзя там непокушать вкусно...Да и многие на работе не могут соблюдать такой режим...вот и итог лишние кг...Ну вообще разгрузка на яблоках  на мой взгляж нужна тем, кто страдает отеками.
9 лет