Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

а грибы можно????

17 комментариев
Аватар Sunny
Я во втором триместре ела, даже частенько, суп как то сварила ооочень наваристый и вот после него мне тааак тяжело было в желудке, тошнило ( так что думаю их можно, но не увлекайтесь просто)
Аватар Катерина
Я думаю, что те, кто пишут, что нельзя - имеют в виду, что не стоит. Грибы считаются тяжелой пищей (как вегетарианка могу это подтвердить), то есть их желудок долго переваривает и все такое. Но! Это в случае если у тебя рвота, токсикоз, слабый желудок, тогда да, лучше от грибов отказаться (и это относиться не только к беременным, но и к обычным людям). А если чувствуешь себя хорошо и хочется грибов, почему нет?)))
Аватар Ника
Конечно можно! А почему нельзя? Я всю беременность ела,  и нормально)))
Аватар Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Шампиньоны купленные в магазине самые безопасные грибы. Вот с лесными не стоит
Аватар Куколка
конечно можно))
Аватар НЮША (ник в ИГ Visla79)
Почитала вас и отправила мужа за грибами. Забацала вкуснейший жульен и уже даже объелась мммм вкусно.
Аватар Елена
Я спокойно кушаю шампиньоны))) и честно говоря не думала даже можно или нельзя, я ими и раньше никогда не травилась
Аватар Анастасия
Главное врачу такой вопрос не задавать! Разнесёт в пух и прах! Грибы беременным нельзя! Они вообще относятся к тяжёлой пище и перевариваются 6-8 часов. Но многие их спокойненько едят, я тоже ела, щас тяжело просто и не только от грибов. Поэтому, подумайте нужен ли вам такой груз в желудке?
Аватар Лерочка
тоже хотела задать вопрос по поводу грибов и наткнулась на ваш)я ем соленые,собранные летом,с лучком и маслом)ну что поделать если ооочень хочется((хотя все привсе отговаривают,нереально страшные вещи рассказывают((
Аватар Анастасия Гаврилова
Вот тоже пошла читать. Все меня постоянно спрашивают,что я странного ем. Сразу и не припомнишь в первом триместре я частенько искала холодец,где больше студня,чем мяса, во втором мне безумно в начале хотелось котлет по киевски,которых я лет пять как не ела. Но тут недавно решила приготовить грудку в духовке в сливках и грибах, и поняла что бессознательно выбирала блюда с шампиньонами, а когда покупала палетки с ними,на протяжении всей беременности употребляла их в небольших количествах в сыром виде. Их вкус мне кажется верхом наслаждения. Мне не становится от них плохо, я мучаюсь часто изжогой чтобы не съела, а сейчас употребила сырые и её нет. А до этого каждый вечер на Ренни. Говорят вредно,но в целом я себя чувствую прекрасно и если чего-то хочется беременной фиг её что остановит. Так моя подруга ела мел в обе свои беременности и со знанием дела говорила,что штучный вкуснее))) я также скажу у нас на Юге в покупочке очень вкусные шампиньоны на голубых палетках)))))
Читать все 17 комментариев
шиповник
продолжать ли пить витамины?