Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Мнительная беременяшка

0
19
Аватар Elena
Виктория, добавьте к приему валерьянку или нервохель. Нервишки-зло. Все будет хорошо!
Аватар Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь)
Добрый вечер! Перестаеьте так сильно нервнияать. У меня тоже первая была не удачная(( со второй, до 4-х месяцев никому кроме родителей не говорила, все боялась.. Так же накручивала себя.. В итоге, постоянно на сохранении... Сейчас только о хорошем думаю)) всем уже как сорока растрещала про своё положение)) и, все хорошо и замечательно! Лёгкой вам беременности!
Аватар Анна
У меня беременность пятая и только она закончилась родами. Весь срок на сохранении. Попала в больницу на 6 неделе, естественно узнали все. Вы себя накручиваете, расслабьтесь и наслаждайтесь)
Аватар Наташа
Я такая же...чуть что — все! все пропало! караул! Дайте УЗИ!Мне ЛОР сказал, что отек слизистой носа при беременности — нормальное состояние. Так организм реагирует на повышение прогестерона и защищает вас от инфекций. Так что успокойтесь:)
Аватар Ирина
Я тоже мучаюсь с чихом!!!! Каждый раз за живот хватаюсь. Жду скрининг. Страшно жуть, столько мыслей в голове. Хоть бы с малышом было все хорошо. Очень боюсь зб(.
Аватар Лена
Да, я сама такая же. У нас очень долго, можно сказать, что до 20 недель никто и не знал, только после второго скрининга стали говорить и то самым близким. Подруги так до сих пор и не знают, виделись примерно около 20 недель был срок, живота особо не видно было. А сейчас пока шифруемся, но чувствую скоро все узнают. И вроде и декрет уже близко, а из-за двух неудач постоянно боюсь. Удачи вам и терпения! Благополучной беременности!
Аватар Елена
Девчонки я вам всем желаю доходить до положенного срока и родить здоровых малышей, было у меня 2 зб подряд и последнюю беоеменность (третью) я боялась до самых родов, сначала ждала пока будет плоднле яйцо видно, потом когда сердцебиение определят, потом первый скрининг( с ним тоже было все плохо, нервов ушло очень много), потом ждала пока закончится первый триместр, где то потом вычитала, что до 20 бывают зб, дальше второй скрининг и все не верилось мне что все будет хорошо, даже лежала уже перед родами и увидела девушку которая вышла из послеродильного и плакала, не знаю что уж там у нее было, но в тот момент мне стало страшно, что может что то еще произойти, когда уже весь путь пройден и осталось только родить, вот как то так в страхе и нервах прошла беременность, поэтому от всей души желаю вам удачи, главное верьте и настраивайте себя на то что все плохое и что пишут в интернете вас не коснется.. А мы родились в 39 недель все хорошо и нам уже 8 мес...
Читать все 19 комментариев
Помогите с расшифровкой 1 скрининга.
Мужские гормоны при беременности!