Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Горечь во рту во время беременности, что делать, как бороться?

0
11
Аватар Светлана
А вы кедровые орешки случаем не ели, их просто обрабатывают химией и от них такое часто бывает. В хофитоле страшного ничего нет, пропейте может поможет.
Аватар Наденька
Мне назначили Хофитол при сильной рвоте, я его 3 дня попила, чуть печень и желчный не выплюнула. Мне он не пошёл.
Аватар Татьяна
А у меня был кислый вкус, особенно после сладкого. Печень проверили, все ок. Принимала утрик по 200 в день, и прошла кислота неделе на 22-23. А утрик отменили только в 24. А ну и хофитол я тоже пила, но от кислого привкус он не особо помогал, от токса помогал.
Аватар Алина
у меня была не горечь, но неприятный привкус во рту. И тошнота. Я пила и до сих пор пью хофитол и мезим. Печеночные пробы сначала были плохие, потом выровнялись, но отменить лекарства я не решилась. И стараюсь придерживаться диеты по печени/поджелудочной/желчному. Сначала строго следила, потом расслабилась, но все подряд не ем.
Аватар Надежда
Меня преследовал горько-кислыпивкус во рту. Проверили поджелудочную и печень, все в норме. В общем назначили мне хофитол. С ним стало легче
Аватар Ззззз
Я до сих пор вставляю утрик по 400 мг в сутки! Сдала анализы и печеночные ферменты выше нормы! Отмена утри-ка не предвидится пока недель до 34 точно! Щас лежу в больнице с тонусом и после выписки врач сказала распишет мне лечение но не хофитолом а другим препаратом! Каким не знаю пока... Выписка во вторник
Читать все 11 комментариев
25 недель, болит крестец, ноет таз, пиелонефрит?
Прогестерон,крайнон,дивигель 1мг