Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Почки...

0
12
Аватар Тося
У меня сейчас при Б. нашли расширенные лоханки и соли в почках. Но моча при этом норм, только соли ++. Пока так и живу. Ограничиваю себя в питании солёном, типа закатки разные, колбасы сухие.
Аватар Ольга
Отправят - сходите. Хотя мне ничего толком она не сказала. Главное, мочу отслеживать: будут бактерии - пропишут антибиотики. Пейте морсы клюквенные и спите на противоположном боку.
Аватар MissKiss
Я в первую Б. с 20 недель на учете у нефролога была. До б.проблем с почками не было. Резко заболел бок, я на УЗИ. Оказался гидронефроз 3 ст. Хотели прокол в боку делать, дренаж в почку ставить.Но слава Богу обошлось все! Кстати после родов он к сожалению не прошёл. Так что лучше все контролировать, врача слушать.
Аватар Алёна Рябова
расширена лоханка была в беременность,и так у меня камни в почках,за беременность выросли в 2 раза,уролог просто наблюдал и пила журавит(замена канефрону)
Аватар Аннушка княжья мать
попала на 14 неделе в паталогию в больницу, сходила в туалет и увидела кровянистую мочу. обострился пиелонефрит детский. сделали узи в больнице и нашли микролиты по 5мм, виной моя тяга на соленное, и помидоры :( была диета и не более.
Аватар Андрій
Добрый день всем участникам форума. К сожалению заболевание почек довольно распространенное явление. Зачастую необходимо проводить процедуру дробления камней в почках. Лучше всего обращаться к профессионалам - http://www.upclinic.ru/department/distantsionnaya-litotripsiya/ Доступные цены, классные специалисты, высокое качество обслуживания
Аватар Наиночка
Может лечение поможет? Только лекарства нужно нормально выбирать
Аватар Святослава
Лучше конечно к врачу сходить, чтоб нормальные лекарства назначил. Там вариантов много может быть. Для начала сами тут почитайте https://pochkam.ru/lechenie/lekarstvo-dlya-pochek.html Думаю, перед походом к доктору нужно самой разобраться.
Читать все 12 комментариев
Внеплановое узи 14 недель и 2 дня.
Низкое расположение головки на 22-й неделе.