Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Мягкая шейка и стационар

0
5
Аватар Ольга
О, гинипрал ставят. Нормальная штука. Многим помог доносить до срока. Если сильно колбасит, можно чуть уменьшить поток. Все будет хорошо. Шейка - штука не стабильная. Сегодня она мягкая, завтра дубовая, и наоборот.
Аватар Любимка
Тоже поняла что гинипрал,перед этой системой поешьте,меня меньше после еды колбасило,только я таблетки пила ,в 3ю Б,до 34 недель,с 19...Еще есть какие то таблетки от побочек гинипрала,спросите врача,но я не пила,так справлялась.
Аватар Maria
Вам гинепрал капают, я так попадала 3 раза и песледний раз ходила вообще 6дней с ним, он хороший препарат, но побочки конечно не особо приятно особенно когда у тебя все тресется как при паркенсоне, а мне от сердца давали таблетки чтоб не заходилось в бешенном темпе биться, хотя это терпимо я не всегда их пила. А шейка мягкой не должна быть сильно.
Аватар Рыська
А утрожестан ставите? Он вроде делал мне шейку потвёрже. Про боли не подскажу... По УЗИ количество вод в норме? У меня в 28 недель когда лежала в рд были такие боли, но мне просто сказали, может ребёнок какие нервные окончания пережимает...
Читать все 5 комментариев
Отзыв о наложении швов на ШМ в НЦАГиП им. Кулакова
Пессарий и утрожестан.