Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Геморрой

0
11
Аватар Наталья
Гепариновая мазь и свечи гепатромбин
Аватар Squirrel
С гепаринкой аккуратнее, может закровить.
Аватар ikotta
Нужен проктолог, обязательно! Я вызывала на дом - это было удобнее... назначает обычно комбинированное лечение в соответствии с конкретной ситуацией и совместимое с гв. При правильно подобранном лечение облегчение наступает очень быстро! Удачи!
Аватар Екатерина
Лазерную операцию делали, иссекали. Не страшно, не больно. Не ждите до последнего, а то оперировать будут. Здоровья вам!
Аватар Анастасия
Траксевазин на шишки мажте, наружно + детралекс курсом. Если кормите, то надо проконсультироваться с врачом. Мне только это помогло, шишки сдулись, но у меня Геморой появился до беременности, но в течении беременности пока не беспокоил ни разу да и вообще после этого лечения не беспокоил. Шишки конечно останутся, полностью не уйдут. Следите за питанием и за тем, сколько пьёте воды и будет вам счастье.
Аватар Юлия
Я себе натужила такой пипец. Ходила враскоряку со слезами, ни сидеть, ни лежать. Я ставила свечи натальсид и гепариновую мазь на ватный диск или марлечку, прикладывала и так ходила.
Аватар Ekaterina
Натальсид свечи👍Можно кормящим, ими и спасалась
Аватар Маша
Мне помимо свечей назначали венотоник Ангиорус. Правда у него эффект накопительный и помогает в комплексе. На вены хорошо действует
Аватар Майя Васина
Если на гв, то сразу говорю, что в таком случае надо со специалистом консультироваться, так как многие средства противопоказаны. А если не кормите грудью уже, попробуйте Детралекс. Я этими таблетками спасалась, там специальная пачка рассчитана на неделю как раз. Просто пропила по инструкции курс и боли прошли, спокойно ходила в туалет.
Читать все 11 комментариев
Гемор под конец беременности
Есть кто рожал с внутренним геморроем?