Поиск
Кокон
Комментарии
Аватар

брать!

Аватар

Плюсов у этих штук очень много, но вот цена непомерно завышена, особенно если учесть, что пользоваться ей возможно максимум пару месяцев. Рассмотрите для себя вариант вот такого гнездышка.

Такое же мобильное и удобное, а стоит в разы дешевле.

Аватар

Это совсем другое. Просто матрасик. А в коконе ребёнок лежит в привычной, анатомически правильной позе, с согнутыми и приподнятыми ножками ( что помогает и при коликах и при засыпании).

Аватар

Все подобные приспособления признаны опасными.

https://www.fda.gov/consumers/consumer-updates/do-not-use-infant-sleep-positioners-due-risk-suffocation

"FDA через средства массовой информации опубликовало предупреждение об опасности позиционеров для новорожденных и настоятельно рекомендовало отказаться от их использования. Специалисты управления напомнили, что согласно принятым рекомендациям, для младенцев наиболее безопасен сон на спине, на жестком ровном матрасе. В кроватке или колыбели не должно быть посторонних предметов вроде подушек или мягких игрушек".

Аватар

Они б лучше кенгуру и другие псевдослинги запретили🤦🏻‍♀️

Аватар

Данная организация предупреждает об опасности этих приспособлений, возможно, и тех, о которых вы говорите. Это не запреты.

Главная проблема заключается в том, что у нас распространяется только лишь реклама о продавцах таких товаров - пока есть спрос, пытаются продать все, что угодно, вне зависимости от рациональных предупреждений об опасности. Люди даже и не знают о них.

Аватар

Не вижу, в чем опасность именно кокона, в нем наоборот, в отличии от позиционера младенец носом никуда не уткнётся.

Аватар

В статье все очень хорошо описано. Данные приспособления часто позиционируются производителем как лечебные/необходимые для здоровья, что не является правдой. Существуют рекомендации по безопасному сну для младенцев - это сон в кроватке на жестком матрасе без посторонних предметов. Речь тут не только о том, что ребенок должен куда-то уткнуться носом - скорее о соблюдении проверенных норм и правил.

Аватар

В э ом ребёнок одет носиком в боковину упереться!

Аватар

Обеими руками за!!!Не знаю как бы мы пережили колики без нашего кокона)

Аватар

У меня ребёнок лежал в нем только первый месяц. И то на боку, вот не хотел на спине и все тут! Больше времени в нем тусил, чем спал. Но вот пукать в нем удобно))) Нам достался по наследству, сама бы за такие деньги не купила. Можно мне кажется рассмотреть б/у, так как очень быстро из него вырастают

Аватар

Я заказала кокон седьмое небо классик, отзывы на него отличные, и по качеству мне понравился👍 Думаю, что будет удобно малышу.

Заказывала на Вайлдбериз за 3300р (обычно оно 3800 и выше, надо следить за скидками)

Аватар

А где одежду такую заказывали?😍

Аватар

Часть тоже на Вайлдбериз , часть на озон. Это Mjolk, они во многих интернет-магазинах есть и ещё в Инстаграм страничка, есть свой сайт, но там по-моему платная доставка

Аватар

Первый ребенок без кокона, второй с коконом!!!! Я однозначно за!!! Хоть и маленький период применения, но мне очень понравилось

Аватар

Я покупала редкастл, а ребёнок в нем спать не стал (((

Аватар

Мы купили Зевушку, дочка спит с удовольствием там, отличная вещь.

Аватар

Я купила dolce cocon plus c виброукачиванием, довольна. У меня с темно-синей наволочкой, необычный. Вещь хорошая, пояс нормально держит, не давит