Марцепан и как с ним управиться?
Первый опытЕсть покупной марцепан (1 пакетик, белый) хочу торт украсить
1. Можно ли на крем покрыть марцепаном? И на какой крем? (у меня слив масло + сахар)
2. Фигуркивставлять до покрытия марцепаном или после?
3.Дать пропитаться крему и после покрывать марцепаном?
4. Торт в холодильнике хранить с марцепаном или покрыть перед самым приемом гостей...
salandina
Я не спец, конечно, и я намаялась с марципаном))) Но я для себя вывела такое - из марципана делала только фигурки, а сам торт ровно покрываю кремом или шоколадной глазурью, плюс орехи или еще что-то, а фигурки леплю и выкладываю картинку))
22.01.2012
Ответить
Лилия
и когда ты все успеваешь делать? и вяжешь и тортики готовишь)) Купила пакетик марципана в инструкции написано разводить водой, а какой он получается жидкий или эластичный?
22.01.2012
Ответить
salandina
ой, я покупала уже густой))) он в пакетике герметичном был уже как кусок пластилина!
я не много успеваю))) просто тортики на праздники хочется интересные)))
23.01.2012
Ответить