Шоколадная мастика.
Первый опытМоя первая мастика первый раз. Результат понравился: пластичная, к рукам не липла, раскатывалась тонко. Зернистости не было. Готовую завернула в п/этилен и на дверцу холодильника. Вечером достала, размяла, а она хуже лепится, не тянется, а на отрыве не сказать, чтобы зернистая... но похоже. Под катом фото:

(хищная жирная лилия)))
Пудру просеяла. Шоколад растопила в свч, мармышки тоже. Старалась не переборщить с пудрой (получились такие пропорции: 50гр.шок+50гр.мармышек+10гр пудры).
Мастерицы, что с мастикой, подскажите, пожалуйста, где я накосячила???
Крошка Лу
для меня это верх кулинарного искусства)))))))
крутяк... по проблеме ниче подсказать не могу(((
03.10.2012
Ответить
