Нужен совет !!!! Кто по вишням для торта???

Я для детских тортиков (да и для взрослых часто тоже) использую замороженную вишню. Просто привариваю ее с сахаром, количество сахара регулирую по вкусу. Сиропом можно пропитать коржи, а вишней прослоить или добавить в крем. Если нужно чтобы начинка не растекалась - желирую, или добавляю в момент варки чуть крахмала для связывания жидкости.  Варенье на мой взгляд - очень сладко и вкус у вишен "вареньевый", что мне лично не очень нравится.
27.02.2014
Спасибо большое за ответ. Получила имено то, что хотела. Как раз морозилка забита вишней. Еще раз спасибо ;-)
28.02.2014
я для тортиков делаю сахарную пропитку, вишню использую замороженную, обваливаю в крахмале если запекаю, а так тоже провариваю вернее на 1-2 мин опускаю вмарле в сотейник и все я года целая 
28.02.2014
Спасибо, будем знать теперь 
01.03.2014
крем Торт для девочки, которая играет на флейте