Помогите пожалуйста

Вы никогда не делали с мастикой торты? и уже замахнулись на двухярусник? ну рисковая вы девушка. 
01.04.2015
Да, я уже порепетировала и поняла, что с двухъярусным я погоречилась))
01.04.2015
Сделайте один но большой, диаметр 26-28 и высотой 9-11 см. и по весу выйдет такой же как и небольшой двухярусник)
01.04.2015
Спасибо, попробую
02.04.2015
Вопросов многовато, отвечу наверное не полно. 1. Классический бисквит хорошо сочетается с кремами нежными , например Крим-чиз( сливки+творожный сыр например Хохланд или Альметте + сах пудра,) Следующий вариант творожная масса без наполнителей и опять же взбитые сливки. Здесь подойдет консервированный персик, можно вишня, клубника. Пропитка тот же сироп от персиков или  сгущенка разведенная в воде- обязательно прокипятить!2. Бисквиты обязательно должны ночь отлежаться, тогда они не будут крошиться и их легко резать. Поэтому смело пеките и собирайте на следующий день. Просто прикройте чистым полотенцем, в целлофан оборачивать не нужно, задача как раз и состоит в том, чтобы их них ушла лишняя влага.3. Насчет мастики не подскажу, так как пользуюсь готовой.Имейте только ввиду что для лепки обычно используют более твердую мастику ( специальную) ведь фигурки должны подсохнуть. Декорировать мастикой конечно лучше в день когда планируете его есть, но тут уж Вам решать, вдруг что то пойдет не так и будет ли у Вас в этот день достаточно времени для этого, поверьте на это нужно время. Мой совет- распределите время так 1день-печем бисквиты. 2 день- промазываем и на холод, чтобы торт устоялся. 3 день- выравниваем и обтягиваем, декорируем. Если смущает , что все растягивается на 3 дня, тогда объедините 2 и 3 дни.4. Масляный крем доя выравнивания- 400 грамм сгущенки и 450 гр масла. Делим это количество поплам и в одну часть добавляем перемолотый на блендере бисквит, получаем так называемую картошку. Сначала выровниваеим ей, потом только кремом.5 Не зависимо от того кокой у Вас внизу торт ярусы укрепляем обязательно, иначе может просесть, в лучшем случае будет кривой.Ух вроде все  big_smiles_156.gif
22.03.2015
Спасибо вам огромное, все подробно написали, так и планирую на несколько дней растянуть, даже подругому не получится, времени мало, буду в обед делать, пока дочка спит))а можно еще вопрос, часто вижу, что бисквит на решетку откидывают!это правильго я понимаю, можно решетку из духовки вытащить, положить на стол, и на нее бисквит перевернуть, из формы вытащить?спасибо вам большое
23.03.2015
ДДвоспользуйтесь поиском-все ответы там есть)
20.03.2015
Спасибо, да, конечно понимаю, что есть.Просто думала, может конкретное что посоветуют.
20.03.2015
Помогите, пожалуйста, "чайничку" Мой первый опыт работы с мастикой