Поиск
Многоплодная беременность

самолет

8 комментариев
Аватар Natysy05
летала в Париж и обратно на сроке 16-17 недель, о плохом даже и не думала, полеты прошли отлично, врач на всякий случай прописали дюфастон в случае осложнений, но он мне так и не приходился, обошлась свечами с папаверином и манге B6. Попросите место на крыле там меньше трясет. 1 час вообще даже испугаться не успеете. Если врач отпускает, то боятся не чего. Я за день до вылета сходила на узи, мне подтвердили что все хорошо и я со спокойной душой полетела!!!
Аватар Marina
я летала на сроке 15 недель 2 с половиной часа, все нормально долетела до места, при чем первый раз в жизни летала. О плохом не думала и ничего плохого не случилось. Удачки вам в перелетах
Аватар Ульяна
Летела 2 с половиной часа на сроке 25 недель. Все хорошо! Главное настройтесь положительно
Аватар Марина
Летала на Кубу (13 часов!) туда и обратно, на сроке 18 недель, все прошло отлично! Но на всякий случай у меня лежала аптечка "скорой помощи" - дицинон, папаверин свечи, ношпа и магний б6 :) ттт, не приходилось!)) полет перенесла отлично
Аватар Женечка
я летала два раза на сроке 4 м и 5 м,полет длился 5 ч. Все хорошо,малышам уже почти 7м)
Аватар Zina
Летаю стабильно в месяц туда и обратно 2 раза. Сейчас 20Недель. Чувствую себя отлично!
Аватар Мама Гордея
Региночка, не стоит волноваться, но... нужно объективно оценивать ситуацию:анализыдавлениедоплери мнение врача.У меня всё было ОК и я в 21 неделю летала в Грецию (3ч. 20мин. полёта).Не забудьте взять у Г справку для авиакомпании. Если животик сильно заметен её могут спросить в аэропорту. Некоторые авиакомпании без такой справки могут вообще на борт не пустить. Боятся они нас, беременных.Ещё моя Г рекомендовала мне в день полёт выпить по 2 таблетки Но-шпы утром, днём и вечером, для того, чтобы снять лишний тонус с матки и не провоцировать излишнее давление на матку при взлёте и посадке. И, поскольку,жидкости на борт нельзя, то нужно взять во что-нибудь герметичное ватку, сильно пропитанную нашатырём, опять же на всякий пожарный. Ну вот вроде и всё.Удачного полёта!
Аватар Борисова Мария
Летала дважды. На сроке 12-13 и 16-17 недель, по 2,5-3 часа. На всякий случай перед полетом вставляли свечи с папаверином, с собой была но-щпа. Перенесла все прекрасно. Только во второй раз долго в очереди на регистрации простояли и мне от духоты плоховасто стало, чуть в обморок не упала. Чаек с сахаром меня спас :-)
Читать все 8 комментариев
Жалуюсь...
Было ли у Вас такое (динамика тестов на Б.)