Поболтать
Бобовыетут уже было про поболтать, но мне интересен другой вопрос...
Тётеньки, что вы хомячите? В том смысле, что погрызть между делом ...когда руки чешутся пожевать чего-нить? Перед телеком? Или за компом? Или в те самые дни...
Ну и рецепт от меня, вполне себе летний, и совсем не тяжелый)
Edamame , по мне так вкусняха. В япошках подают в качестве снэка.как семечки)
-соевые бобы в стручках
-соль
-анис 2-3 звездочки
-перец горошком по вкусу (у меня Сычуаньский)
-корица 1 палочка
-перец чили 2-3 стручка
На литр воды где-то 2 ложки соли, плюс закинуть остальные специи. Вскипятить, закинуть туда промытые бобы и дать закипеть. После закипания 5 минут побурлит, убираем с огня и даём остыть. Можно точить так, а можно ещё солью присыпать, если недостаточно впиталось после варки.