Поиск
Покупки и Мода

Какой ковер купить?

как выбрать ковер на пол
22 комментария
Аватар Анастасия
О боже, первый ковер - точь в точь, как у бабушки моей, помню его столько же, как и себя)
Аватар akvitty
Попробуйте задать этот вопрос в сообществе "Дизайн интерьера"))
Аватар Юлия
1
Аватар Marinella
Мы когда заказывали ковер, не могла определиться. В итоге привезли 4 штуки и заносили в кварируу посмотреть какой наиболее подойдет, может и вам привезут? Уточните этот момент. А так я за первый, он более яркий
Аватар Настя
мне понравился второй вариант. Он смотрится поинтереснее. А мы сами с мужем заказали себе в магазине ковер fashioncarpet.com.ua , который показан на фотографии. Понравился необычный рисунок. Смотрится богато. Мне и моим знакомым моя покупка очень понравилась.
Аватар Voodoo
Первый хороший. Себе такой взяли.
Аватар Светлана89
А я больше современные люблю, как-то такой стиль мне ближе, чем классика. Мы просто тоже недавно себе купили в «Ковер-Сказка» http://kover-skazka.ru/ новый ковер. Так, теперь свою квартиру не узнаю, красота. Да и такого выбора большого и разнообразного я ни в одном магазине не видела. Только у них и смогла найти подходящий вариант.
Аватар Rolya
Девочки, если вам нужны действительно качественные ковры, которые гармонично вписывались в ваш интерьер, я бы вам рекомендовала обратиться в магазин www.fashioncarpet.com.ua
Аватар Елена
Но мы заказывали дешевле в магазине http://roza-carpet.ru/ да и выбор у них по больше.
Аватар Света
На любителя, конечно, но, по моему, ни один из этих ковров не подходит для современного интерьера. Лет 20 назад - да, в нынешнее время - вряд ли. Сейчас можно купить классический ковер в гораздо более современной трактовке. Например, посмотрите эти https://marcomoni.com/cat/classic-collection варианты. Круто выглядят, можно подобрать ковер практически для любого интерьера. Мы себе такой https://marcomoni.com/ru/prod/433 купили. Натуральная кожа и мех, ручная работа, выглядит просто шикарно. Не то что дешевые акриловые подстилки.
Читать все 22 комментария
Плюшкин, блин ...
Любимая Furla