Поиск
Покупки и Мода

У меня вопрос-размышление: Украшения и мода

0 63
Аватар Бонни Драско
Всегда носили и покупали (с мамой) много комплектов, серебра, золота, бижутерии. Пару лет назад поняла, что либо убираю это добро в дальний ящик, либо буду выглядеть нелепо и несовременно. Однозначно мода в украшениях есть. Сейчас на передний план выходит не комплект показать как таковой, а его биодинамика на тебе, как он живет. Совершенно не побрезгую повесить брилл. с футболкой и джинсами, если все вместе соответствует друг другу. Или меркури на пальце, или картье со своими леопардами. Вообще сегодня испортить лук украшениями очень легко, поэтому, наверное, если не супер разбираешься, то лучше ограничиться пусетами и хорошим камнем на руке в желтом или белом золоте. Лучше так, чем демонстрировать безвкусицу или отсталость..
Аватар Кристи
Классика это золото с натуральными чистыми камнями в качестве центральных и с бриллиантовыми акцентами. Это для меня лично, потому что я ценю в камнях цвет. Но кому-то достаточно просто бриллиантов. А золото с синтетическими корундами из бабушкиного сундука (псевдо-рубины и псевдо-александриты) это уже как-то совсем отстой. Цепочки и цепи просто так сами по себе не ношу, только с кулонами (по той же схеме *центральный камень+ брилл. акцент), под большую цепь большой камень, на 50 гр цепочку мультикаратный камень. Но я просто сама геммолог, вот рекламирую камни таким образом :))) так что мнение может быть предвзятым :)
Аватар Eshta
Я ношу маленькие сережки, помолвочное и обручальное кольца, на этом все. Что касается Тиффани и всего остального... да, я понимаю, что сейчас показное богатство считается моветоном и все дела, что все эти яхонты уместны на красных дорожках, а не в повседневной жизни. Но тут я абсолютный средневековый варвар, потому что вот ни разу бы не отказалась от парочки каратов в ушах или от красивых колец от Меркури. Главное, чтобы они были не кричащие и не громоздкие. И я бы спокойно носила их даже не на красную дорожку в Каннах. Вообще мне даже нравится, когда девушка одета просто - в серой футболке с джинсами, у нее нюдовый макияж и повседневная прическая и красивые украшения. Лаконичные, но дорогие. Что лично мне нравится. Я на кольцах остановлюсь. Или лаконичный минимализм: Или этника
Читать все 63 комментария