Из последнего

а мне пироженка очень понравилась)  а крем взбиваете просто из кремообразной основы? 
03.03.2013
Нет,еще добавляю прозрачную.у меня еще плохо крем крепится с основанием
03.03.2013
наверное крем успевает остыть перед тем как вы его выкладываете)  у меня тоже долго не получалось, я сначала делала из твердой, кремообразной основы и немного жидкого мыла. так на мой взгляд быстрее взбивается
03.03.2013
А если ее сразу горячей укладывать боюсь воздушности не будет,основа остываетона легче из шприца укладывается
03.03.2013
я так хочу научится делать такую красоту
03.03.2013
Мило!) у розы первой цвет отличный, люблю такой:) а последняя с овсянкой?
03.03.2013
Да и с медом
03.03.2013
Красиво все!! А как вы крем такой тонкий сделали?))
03.03.2013
Спасибо!Из обычного медицинского шприца.Кондитерским у меня совсем не получается.Лепешка,а не крем.
03.03.2013
Даш. какая красота!)))) а что с пирожным не то? аппетитно выглядит
03.03.2013
Крем сверху плохо застывает и воздушным не получается((Вроде бы все правльно делаю,а никак.Но я еще пробовать буду))))
03.03.2013
говорю, как дилетант, все очень здорово, мне бы как покупателю, а не спецу понравилось бы)
03.03.2013
Восьмерочки и не только....))) Я только учусь!!!