Мои первые пирожные
Мыло из основы
Ароматное брусничное пирожное с облипиховым маслом.

Шоколадно-черничное с маслом какао.

Светланка
А это цельная форма? Если нет, то расскажите пожалуйста, состав крема-он такой карамельный:) и как такой цвет получился? Вкусняшки!) как настоящие:)
10.04.2013
Ответить
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
Ням-ням,вкуснятина!!!!! Вик,на первом фото сама корзинка чисто коричневым пигментом покрашена или это шоколадный цвет?
10.04.2013
Ответить
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
Классный,а у меня коричневый какой то не коричневый,а терракотовый,измучилась уже....
10.04.2013
Ответить
Викуля
да у меня есть и такой пигмент,я его редко использую,а этот мне еще в свое время Лена Кузина дала)
10.04.2013
Ответить