Поиск
Наша 24ая неделька
Комментарии
Аватар
Какие витамины вы принимаете?
Аватар

Элевит и йодомарин.


Аватар

Так и думала, что без элевита не обошлось. После первых 10 дней приема по таблетке в день - начала болеть печень. Сделала перерыв в 10 дней, вся боль прошла. Но т.к. Витамины по прежнему нужны, стала пить по половине таблетки в сутки строго после еды, по схеме 10 дней через 10. Все стало ок.

Искала отзывы в интернете - частенько бывает, что от элевита начинает болеть печень (справа под ребрами).

Аватар


Тоже кстати думала, что может и не ребра это, иногда даже не совсем со спины, а сбоку побаливает. просто думала, что раз от растирания проходит, то может и не печень. 

Аватар

Попробуйте перерыв от витаминок  сделать. Все равно он нужен, чтобы организм не привыкал. Если через 10 дней все пройдет - попробуйте тоже уменьшить дозу. 

Аватар



Спасибо большущее за совет!!

Аватар
А у меня тоже справа болит, как бы под ребрами, только спереди, а не со спины. Тоже ведь элевит пью, плюс кальцемин 2т на ночь плюс магне в6 утром. Я заметила что у меня почти каждую ночь сводит левую ногу, так что не знаю к чему это... Я все еще на больничном, напросилась на кровь из вены, посмотрим как показатели, а то г ничего не хочет делать... 
Аватар

мне кстати тоже кровь сдавать в пятницу, может что-то покажет. Но я сначала думала, что болит от неправильного положения спины, типа нагрузка, потому что стоя или лежа вообще все отлично. Но и в то же время странно, что болит с одной стороны.