Овощи бывают разные. Кабачки и патиссоны.

с ума сойти какие вкусности!  хочется посадить всё))))))))) но боюсь не хватит участка) так что пока тлько патисоны 2х сортов и кабачки 3х сортов!
13.04.2015
это точно)это ж целое поле нужно!))
14.04.2015
Может, не совсем в тему))))А не подкинете рецепты с патиссонами? В детстве, помню, у подруги ела маринованные патиссоны, мы с ней в тот вечер трехлитровую банку на двоих слопали. Такая вкуснотища! Даже не знаю, с чем сравнить... Хрустели, как огурчики, но вкус совершенно иной, конечно!
10.04.2015
Патиссоны маринованныеИнгредиенты:1 кг мелких патиссонов,10-15 горошин чёрного перца,4 лавровых листа,4 шт. гвоздики,4-5 зубчиков чеснока,листья хрена,зонтики укропа.Маринад:1 л воды,50 г соли,25 г сахара,1 ч.л. 70% уксуса.Приготовление:Бланшируйте патиссоны в течение 5 минут в кипятке, затем опустите в ледяную воду. Вскипятите маринад. В стерилизованные банки уложите специи, патиссоны, залейте горячим маринадом и закатайте. по этому рецепту делаю. Очень вкусные и хрустящие.
10.04.2015
огромное вам спасибо super_smilies086.gif
10.04.2015
получается очень вкусно.Главное плоды молоденькими срывать
10.04.2015
А мы в этом году мариновали огурцы и кабачки в одной банке, тоже очень вкусно вышло!
10.04.2015
Где б еще такую красоту купить (((
10.04.2015
Большинство сортов  я видела  и у нас в магазинах. Поспрашивайте.
10.04.2015
В моей глуши такого не найти ((
10.04.2015
да у меня тоже городок маленький. Можно в интернет магазинах поискать
10.04.2015
деликатесные мне очень понравились. они чем дольше хранятся, тем вкуснее
10.04.2015
Буду знать.Я пробовала их в запечённом виде. Очень вкусные и нежные.
10.04.2015
Овощи бывают разные. Помидоры. Часть №2. Подскажите про севооборот, пожалуйста.