Поиск

Рожала во 2РД и в Областном

да...теперь мне есть с чем сравнивать) вторым я была не довольна)ха) да там просто Клондайк был по сравнению с областным
15.12.2015
Я рожала и во втором и в областном, эти роддома на одинаковом уровне- хамство и распущенность персонала процветает, патология в областном супер, все медсестры и врачи хорошие, а вот детское отделение на уровне гестапа, санитарки общаются с роженицами как с отбросом общества. конкретно говорю про 2 этаж детского отделения.
20.05.2015
По поводу мед.сестер детского отделения обл.роддома согласна — ни ласки к детям,ни лекарств,ни дет.питания на 3 сутки(С санитарками повезло,ни одной хабалки не встретила — а во 2 РД так вообще золотые бабули на 3 этаже работают.
20.05.2015
Сына рожала в областном 13лет назад.... Ничего никому не платила, детскому врачу только — та тогда только заговорила... Рожала 9часов, врачи смотрели телевизор, потом один говорит: в ночь не оставим, пошли..... Ну и пришли и родила я.....Дочку во 2 . Сама сдалась после обеда и в 21.00 родила, за 2часа. С врачом договаривалась, однако положили сначала в коридор на 1 этаже, где пост медсестры, рядом с туалетом.... За деньги))))))роды пошли хорошо, после родов врач зашла раз на следующий день, после отдачи денег я ее  и не видела больше. Все 2раза 3 роддом был закрыт на мойку!!! Хотя я относилась к нему.
04.12.2014
Рожала двоих деток во 2 роддоме. Так получилось 1 кесарево,наверное,сама виновата,потому что затянула,воды отошли когда я ходила в туалет и я не уверена была что рожаю.И второе кесарево,потому что 2 года только после 1 операции прошло,плюс тазовое прилежание малышки. Не скажу что как в Дисней Ленде побывала оба раза. Отношение обычное,здоровое ,нормальное.  Есть ,конечно индивиды там,но я туда пришла не друзей искать. 1 кесарево делал Садчиков Юрий Иванович,ооочень довольна,шов идеальный и во время операции взбадривал.2 кесарево Зелепукина,шов кривоват(но это скорее всего из за того что старый рубец вырезают,и ассистент видно резанул не так,я еще во время операции почувствовала ,что что-то не так),тоже бодрила во время операции.2 операции со спиной анастезией. Но в общем все замечательно. И 1-ый и 2-ой раз врачи меня проведали после операции несколько раз.Не платила никому и не благодарила(только слова благодарности),не потому что скупердяйка,просто деньги беречь на малышей надо,а им за работу платят.Это принципиальная моя позиция.
14.11.2014
Светлана,не важно,сколько лет прошло после КС,у нас в городе после КС никто сам не рожает.Это мне еще Майорова сказала,что в Тамбове ни один врач за это не возьмется.не нравится — езжайте в другой город)А о швах не жалейте)Вы мама двоих прекрасных малышей
14.11.2014
Насчет прокола не согласна.три раза рожала в областном и три раза прокалывали мне пузырь.на сроке 38-39 неделт
21.07.2014
Осенью 2013 роддом был переполнен,так как 2РД,а так же в Уварово и Рассказово РД были закрыты,давали таблетки,вызывающие раскрытие только тем,у кого 41 неделя пошла,и только когда вообще мест не стало,зав.РД пробежал по палатам,узнал сроки у рожениц,и у кого 41 пошла сказал "Всем рожать!!!"А мне плановое КС я на 41 неделе умоляла сделать,так нет — пока ракрытия в 5 пальцев не дождались — резать не стали.Может недавно они сделали такое нововведение,ждать естественные роды.А во 2 РД меня б и в 38 распахали,им вообще по фиг
23.07.2014
А ну это видимо если лежишь там.я то ехала туда уже с отошедшей пробкой
23.07.2014
И мне в областном прокалывали пузырь, лежала заранее, в патологии, ночью были схватки, к утру остановились, утром осмотр- 3 см раскрытие и прямо там в патологии прокололи пузырь после чего перевели на 4 этаж в род блок.
20.05.2015
конечно там прокалывают если нужно. но в 4 раз у меня сами воды отошли. не пришлось колоть
20.05.2015
Я все беременности мечтала что примет роды дрючкова.и все время она была в отьезде
21.07.2014
Хочу присоединиться к хвалебным отзывам об Елене Алексеевне, рожала у нее в марте, ребенок первый, весь процесс от и до занял всего 3.5 часа, все это время врач была рядом и поддерживала меня. Зашила очень хорошо, через несколько дней я уже была как огурчик. Теперь всем своим друзьям и знакомым советую только ее.
14.05.2014
Я не платила. Рожала во 2. Мне очень не понравилось. Врач Гаврилова. Она там там на меня орала...я и так рожала в 36 недель, все неожиданно было...я и не думала, когда меня в роддом привезут — что рожать буду...а тут. И орет...и ребенка не дали, унесли. И неврология  у нас не в порядке. Я вообщем думаю, что если буду рожать второй раз -пойду в областной. И скорее всего, буду платить.
15.04.2014
Это вам крупно повезло,обычно там жуткое отношение,у меня знакомые кто там рожали,потом ходили жалобы по всем инстанциям писали. Я заплатила за то,что бы рожать во 2 и не пожалела,отношение идеальное.
14.04.2014
вот и разница между нами — я не договаривалась и не платила.мне потом перед выпиской захотелось поблагодарить врача,сумму выбрала сама,чтобы и в конверт не стыдно и себе не в убыток.хотя в послеродовом лежала с теми,кто платил...были не довольные...сильно недовольные.Возможно вы правы — и мне повезло)))Мне с первым КС и во 2м РД повезло,тоже не платила.Оперировала Майорова
14.04.2014
Я тоже рожала у Майоровой,для меня это идеальный врач,как я у неё рожала,так бы всем рожать. Очень грамотный врач.
14.04.2014
Слухи о ней ходят разные,кто любит ее,кто ненавидит.Мне лично она ничего плохого не сделала,роды были тяжелые,прооперировала она меня нормально,а если учесть,что в дежурство,ночью,экстренно и бесплатно — то просто отлично))И ребенка у меня потом в детскую областную отправили,но она для нас сделала все,что смогла.Я и со вторым хотела туда,просто он закрыт был на мойку,а выбирать между 3м РД и областным не вижу смысла....только не в 3й
14.04.2014
этот "грамотный" врач до сих пор выплачивает по суду  сумму женщине — и ребенка угробила, и мама теперь не в порядке(
25.04.2014
А что случилось? Роды сложные? Это после этого её с должности заведующей сняли?
07.01.2016
Я не знаю.У меня она была как дежурный врач,сделавшая экстренное КС
17.01.2016
А что у нее такого Идеального? У нас с вами заладилось все как надо , поэтому и роды нормальные, а когда проблемы , хоть 2 Майоровых вызывать!!!! Ну водой она мне лицо полила, хотя рядом девушка рожала: ей сказали родишь- тогда попьешь и умоешься....
04.12.2014
почему отсутствуют отзывы Кто рожал в 3ем роддоме???