Поиск

д/с № 117 ОАО „Российские железные дороги“

Центр раннего развития?
Репетитор
Мария
Только на днях одна мама из нашей группы рассказывала, что сына туда определили. Оснащен сад хорошо, а вот воспитатели, как роботы. Душевности им не хватало от них)) Ребенок туда вообще отказывался ходить. Перешли в наш сад. Но думаю, что это все очень субъективно.
6 лет
Янина Pro
Спасибо  super_smilies082.gif Хоть что-то стало известно. Тоже туда планируем отдавать ребенка, вариантов других нет, т. к. нет постоянной регистрации в Пензе. На их сайте смотрела, там у всех большой стаж, а значит работники старой закалки, это смущает...
6 лет
Мария
У нас постоянная регистрация в области. В самой Пензе даже временной нет. В сад взяли без всяких проблем. При чем мы жили в другом месте, стояли там в очереди, но перед самым зачислением в сад переехали и я пошла узнать в тот, который у нас рядом с домом. Сразу взяли документы, сказали проходить врачей. Мы на Западной живем, тут не особо загружены садики.
6 лет
Янина Pro
У нас постоянная в Мурманской области, а живем на Шуисте. Тут по-моему и своим-то не попасть в садик, не то, что иногородним. Я писала письма на е-мейл заведующим в несколько садов, все ответили, что нужна регистрация в Пензе.
6 лет
Мария
В таких случаях лучше личный визит нанести, а не е-мейл или телефон. У меня много знакомых, которые также без регистрации ходят в садики. Я просто безнадежный пешеход и для меня важно, чтобы садик находился в пешей доступности от дома. 
6 лет
Янина Pro
Спасибо еще раз за подсказку. Я что-то думала, что сейчас личные визиты ни к чему не приводят.
6 лет