Поиск
Выбор товаров

Первая обувь

0
15
Аватар Ольга
Сынок при домашних примерках устраивал скандалы, отказывался ходить. На улице на обувь не обращает внимание. Первый раз просто стоял у лавочки, идти боялся, но не скандалил, второй уже сделал пару шажков, сейчас ходит. Попробуйте надеть ботиночки уже в коляске, выйти на улицу и там постоять у лавочки.
Аватар Катерина
Могут жать или просто неудобно где-то. Мой топотун хоть и не орет наа обувь, но реально в разных моделях разных фирм ведет себя по-разному - в чем-то прям ходит чуть не бегает, а в чем-то три шага и шлепается. Попробуйте подобпать ботиночки на шнурках (с молнией, чтоб один раз шнурануть по ножке, а потом только молнию расстегивать). И максимально мягкие как в подошве, так и сверху (задник, конечно, жесткий), чтоб по ощущениям было ближе к носочкам. я своему уличную обувь на размер больше беру, чтоб носочек поддеть.
Аватар Екатерина
Ой, мне кажется с непривычки! Привыкла к свободе! Я сыну одевала месяцев с 8, ему нравилось! К обуви относится как к чему-то обязательному. Дайте сначала доче привыкнуть просто к виду обуви — пусть потрогает, поиграет, потом заинтересуйте её и попробуйте одеть. Ну и конечно запас должен быть! В сандалях не больше сантиметра, лучше меньше. А ещё может подъём не ваш просто, и ей неудобно? Или затянули сильно? Да много причин может быть. Про рост ноги никто вам не подскажет, у кого скачками, у кого постепенно растет. Да и на размер не стоит опираться, у всех фирм сетки разные. У сына нога большими скачками растет, вот только вроде умещался в сандали, потом бах и впритык! Как будто за ночь вымахала
Аватар Екатерина
И кстати, это дело вкуса конечно, но шнурки замучаетесь завязывать. У нас всё с липучками. И подъём регулируется неплохо
Аватар Маруся
Я сильно переживала, как будем носить обувь, у нас истерики были, сандалики срывал дома, садился на пол и горько плакал))) С ним пошли в магазин, консультант нам подобрала быстренько ботиночки на липучках, невесомые, но теплые)) я все искала 20 размер, а оказался 22. Как их на него надели, он сразу в магазине и побежал ) Домой пришли, достали их и он с ними играл весь вечер, потом спокойно надели и начали ходить)) И сандалики теперь на ножки сам пытается надеть. Вкусил что в обуви топает громк, топает на одном месте и хохочет Так что сходите с дочей обязательно.
Аватар Елена
Как дочка начала только топать, я ей отдала туфельки, нам их по "наследству" передали, мне они как-то по внешнему виду не очень, поэтому не жалко было, а ей они нравились, розовые с бантиками в стразах, вот она периодически их одевала по модничать))) Теперь так перед тем как обуваться сама выбирает в чем идти, да и дома постоянно просит, чтобы я ей дала туфельки, заготовленные к лету)))) А вам советую поставить ножку на листочек, обрисовать ее и след замерить, чтобы более менее точно знать размер ноги, может ей и правда просто не комфортно в тех ботиночках, что вы ей одеваете. А по размеру, я как делаю, сколько стопа у дочки в см + 1,5см, это если закрытая обувь, а если открытая, то не больше 1см. Но на лето я бы вам все же посоветовала брать босоножки с закрытым носом, а то с открытым дети часто цеплются, запинаются и т.п.
Аватар Lillas
Купите легкие сандалики с эластичной подошвой, чтобы при ходьбе сгибалась. К примеру, суперфит, у них и стелька очень мягкая, и подошва гнется, и они не обтираются на носах. Детки, когда ходить начинают, сразу носы сбивают на обуви, потому что об асфальт или об пол запинаются, так что через пару раз у обуви вид вообще не парадный. 
Читать все 15 комментариев
Помогите!!! Мокасины пабловски! Брать нет?
Crocs-лихорадка в Фамилии, есть подозрения!