Поиск
Выбор товаров

Кроватка. Какая лучше?

0
13
Аватар Юлия
У нас есть и такая как на картинке и обычная с универсальным маятником фирмы гандылян. Трансформер мне лично не понравился очень хлипкий через год покасился комод и она очень большая занимает много места а комод маленький узкий и глубокий вещей особо туда не положить да и не очень удобно их доставать. Мне больше нравятся обычные кровати и отдельный детский комод.
Аватар Евгения (@zebropanther)
Пользовалась пеленальником похожего типа (у бабушки дома). Очень неудобно! Когда стол разложен, доступ к верхнему ящику заблокирован, а к нижним затруднен. Кстати в 7 мес мы еле еле помещались на этом пеленальнике. К нам домой Я покупала простую пеленальную доску за 700 р, которую на кроватку можно установить , и ставила на обычный стол, который был дома. Дёшево и сердито :-) когда делаю массаж - доску просто убираю и делаю массаж на столе - там больше места. Про такие кровати я знаю, что когда ребёнок подрастает и начинает вставать в кроватке, то ничего на комоде и в зоне досягаемости ручонок хранить нельзя :-) Про маятник - зачем ребёнка приучать к укачиванию? Оно вам потом надо сидеть ночи на пролет и качать (я утрирую). Я своего ребёнка не приучала и проблем с этим не имею. У нас самая обычная кроватка Хенсвик из Икеи. Единственное, сейчас я бы взяла на колесиках. Есть в икеи такая же, как у нас, но у которой передняя стенка снимается, забыла название - мне кажется она пракичнее. Комод отдельный взяли для детской одежды и других штук. П.с. все вышесказанное - моё личное мнение и на истину не претендует :-)
Аватар Ольга
Со старшим сыном покупали кровать -трансформер вроде той что у вас на картинке.Пеленальным столиком на тумбочке от кровати пльзовались месяцев до 3, потом он стал мал. В остальном кровать как кровать, но для меня существенным минусом стало то, что ее невозможно придвинуть к родительской кровати, а так как у меня сын спал в ней ночью только до первого кормления и потом приходилось забирать его к себе, в кровати уложить спать снова было проблематично. Со следующим недостатком столкнулись когда решили трансформировать ее в кровать побольше, готового матраса на размер 60×160 мы не нашли, пришлось делать на заказ, до и ширина в 60 см уже в три года была сыну маловата. Дочке брали самую простую икеевскую кроватку, у которой с первого же дня сняли один борт и придвинули к нашей кровати. В итоге ночью кормила ее не вставая и даже не доставая из ее кровати, а она спала вроде и вместе со мной, но в тоже время на собственном спальном месте. В 1,7 дочка без проблем переехпла спать в большую (200×90) кровать с бортиками-ограничителями.
Аватар полина
У нас трансформер с маятником,в вашей не нравятся что все углы острые
Аватар Наталья Натальевна
У нас такая, только углы у нас не острые. Мы в ней спали ровно месяц, а потом со мной. Беременной тоже была противницей совместного сна, но ГВ и невыспавшаяся мама сделали своё дело) А так удобная- вещи все под боком!
Аватар Татьяна
У нас трансформер с маятником. Сейчас взяла бы без, он особо нам и не понадобился. И когда дно опустили, то маятник стало невозможно застопорить, пришлось выдумывать. По углам вам уже написали. Далее следует обратить внимание на то чтобы ящики нижние были закрыты сверху иначе на вещах будет пыль. А по поводу матраса, посмотрите специальные матрасы для кроваток трансформеров, они из 2 частей состоят.
Аватар Флоренсия
Лучше отдельно кроватке и отдельно комод
Аватар Наталья
Отдельно кровать с маятником, отдельно комод. У нас вместо комода был раскладной стол-книжка, типа такого. Очень удобно и по высоте и по ширине, на нем врачу будет удобно малыша смотреть, массаж делать. А потом, когда вырастите, Вы не будете гадать, куда деть комод. Такой стол всегда пригодится как гостевой вариант. Рядом со столом купили пластиковый комодик для всяких мелочей, который тоже впоследствии можете использовать, например под игрушки. тут только недавно кроватки обсуждали.
Аватар Юлия
Я тоже все покупала заранее. Тем более, что некоторое заказывала на сайте, что-то покупала в магазинах. При этом выбирала все по своему вкусу. Потом влезут добрые родственники и купят то, что им нравится, а не вам. Я заказала коляску, кроватку сразу. Кроватку брала простую, на колесиках, с ящиком для белья Агат Золушка-2 http://ustami-mladenca.ru/mebel-dlya-detskoy/detskie-krovatki/krovatki-dlya-novorozdennih/detskaya-krovatka-agat-zolushka-2.html Все необходимое в ней для сна малыша есть. Сделана из дерева. Безопасные рейки. Расстояние между ними такое, что нельзя просунуть головку. Я дополнительно прикрепила к ней бортики. Они мягкие, красочные, ребенок на них в кроватке внимание обращал. А кроватка мне понравилась еще тем, что на ней есть колесики. Я могла ее свободно катить по комнате. Помыть полы под ней, или просто перекатить ночью к своей кровати, хорошо, что у нас в комнате много места. Потом наш Димоха подрос, мы сняли переднюю стену от кроватки и сделали ему диванчик. Кстати, с рождения ребенок спал именно в этой кроватке. Приучайте его сразу к отдельному сну.
Аватар Алексей
Лучше круглую возьмите!Как Stokke за 9500 всего. vk.com/stokkenator
Читать все 13 комментариев
Помошите с выбором дополнительной кроватки для малыша
У кого такая лампа?