Поиск
Выбор товаров

После кокона...

кресло качалка для дома
32 комментария
Аватар Маринка
В 2.5 кокон мал? Сын в нем месяцев до 6-7 спал. Передвигайте валик до последнего. А сменили мы кокон, да, на стульчик, как многие советуют, купили дугу к стульчик, так и развлекались
Аватар Ксеня
Изображение
Аватар Ксеня
Шезлонг Беби Бьерн ( именно он и никакой другой) , в коконе спали и просто находились, причем постоянно. С 2 месяцев в коконе спала а гуляла уже в шезлонге, и до сих пор в нем, и еще долго в нем будет. Он мега удобный! И не нужна вибрация и прочая фигня, качается от движения ребенка.
Аватар Ксеня
Под все критерии подходит. Для хранения идеален. Оставлю его если не 4, то внукам. Вообще это простая конструкция оказалась самой идеальной. От сына фишер прайс шезлонг остался, в нем не сидит, продала.
Аватар Ксеня
Стульчик меня не впечатлил совсем. мне ребенка прям в шезлонге удобнее по квартире перемещать чем в стуле катать. Хотя стул у меня мега крутой, стул-колыбель априка.
Аватар Zlata
Тоже за шезлонг Беби Бьерн ! С первым ребенком даже не знала про него, купила второму, было просто спасение.
Аватар Олеся
Мы кокон в 3мес сменили на люльку Тини лав, но с большой собакой скорей всего не подойдет
Аватар mory4ka.
Я за стульчик! Он меня оченьвыручал.
Аватар Anastasia
У меня есть качельки, шезлонг, стульчик для кормления со спинкой опускающейся. Но на кухне "тусим" в коляске прогулочной с горизонтальной спинкой) и укачать можно и лежать комфортно просторно
Аватар Катя
У чикко появился новый стульчик polly progress 5 там есть положение лежачее и регулируется высота, оч довольны. В коконе иногда днём спим но с 3 месяцев на кухне в нем нини как начинает ворочаться всё атас может выпасть!
Читать все 32 комментария
Ремни в пег перего татамия
Стульчик для кормления в пределах 3000-3500р.