Поиск
Выбор товаров

Пазлы из детского мира. И рекомендация и вопрос)

0
31
Аватар Катерина
У нас куча умок, именно таких 15 штучных. Зашли очень хорошо, качество норм, мы их брали примерно за 50 рублей/штука. Все, что больше 15 штук уже лучше брать ларсен.
Аватар Мария
У нас умка,несколько,с рамочкой,нравиться,но у меня девочка,для мальчика может ровенсбур и интереснее сама картинка
Аватар Olga
Умка в рамке у нас с винни, отличный, на пазлы по 500р только молиться если..
Аватар Сузина
У нас как раз такой лакомка от степ пазл есть (в сп совсем смешно стоил, поэтому взяла). Для знакомства с многосоставными картонными пазлами нормально вполне. Но для нас актуальность быстро потерял, сразу сын перешел к ларсеновским с техникой по 10 элементов. Это хит, конечно. А так у степ пазл для первого знакомства с пазлами брала из двух частей. Очень любимы до сих пор. Качество хорошее (никак не пострадали при интенсивном использовании): И еще от степ пазл вот такие напольные очень любит, качество хорошее:
Аватар Настя
Я Вам от всей души посоветую Ravensburger купить в подарок.Они реально очень качественные,у меня сын с 2 х лет собирает-любимые эти и Larsen.Аот для разнообразия касторленд и умка тоже хороши.Касторленд качеством намного лучше.У умки быстро оченьькрая портятся .У нас есть любимый трактор-там на мало деталей ,сын очень любит картинку,но на неё смотреть уже страшно)
Аватар Странное чувство
У меня есть один умка с колобком на 15 деталей. Нормальный, обычный. А в чем замес то? Купите и такой и такой)
Аватар Tatyana
У STEPpuzzle качество хорошее. Единственное, что не очень нравится- пазлы в коробке немного криво лежат на поверхности. Те, что в рамках без нареканий. Посмотрите Castorland- очень достойные.
Аватар Александра Плэйн
У меня очень быстро прошел период до 15-ти штук. Прям молниеносно. Там буквально по одному лучше, но хорошему. Равенсбургер реально отличается продуманностью, как и ларсен (без замочков шт на 8 тоже возьмите). 24 шт потребовалось 2-3 шт, и уже стал собирать 30-48шт.
Аватар Жужка
А нам с ребёнком Умка понравилась. Не знаю почему пишут, что плохо собирается, такого не замечала. Единственное, что у них картинка по которой ориентироваться, собирая пазл, ну ооочень маленькая. Но в качестве подарка взяла бы все-таки равенсбургер.
Аватар Виктория
У нас много пазлов от умки, качество конечно не равенсбургер, но вполне хорошее, да ещё за такую цену, спокойно выдерживают двух детей, все целое, хорошо соединяется. Мне нравятся у них картинки.
Читать все 31 комментарий
На какой возраст Furreal friends?
Лего Сити 2+1 в Оз