Поиск

У ребенка аллергия на кошек

Кстати, да, Ринитал попробуйте. Я уже не первый год его принимаю (тоже аллергия на шерсть животных). У сына на цветение березы, врач тоже разрешила этот фитопрепарат. Хоть чихов нет и насморка.
16.02.2022
Когда у дочки была обнаружена аллергия на шерсть домашних животных, то нам в качестве лечения Ринитал прописали. Очень действенный фитопрепарат. Буквально через несколько часов ребенку стало легче дышать и глаза перестали слезиться.
29.11.2021
Ага, сталкивались. Я сама "счастливый" обладатель аллергии на кошачий белок. К слову сказать, аллергия выражаетсяу всех по разному, и если ребенок просто чешется или чихает, то можно антигистамины подавать. А вот если такое, как у меня, то вариант один, ребенку к Вам не ездить и точка. Иначе просто издевательство над дитем получится. И временная изоляция котейки не решит проблему ни разу, аллергены остаются надолго и даже после ген уборки. И корм для снижения аллергенов не поможет однозначно, мне хватало рядом с кошкой постоять, чтобы слизистые уже среагировали. Про более близкий или продолжительный контакт промолчу, там жесть жестяная была. Так что, выясните как именно ребенок реагирует и напомните родителям ребенка, что у Вас живет кот.
20.08.2021
Мы полгода назад подобрали котенка, а у мужа внезапно появилась аллергия. Раньше о ней никто не знал, хотя человеку почти 50 лет. У нас трехкомнатная квартира, поэтому решили, что животное пока подержим в отдельной комнате и параллельно найдем ему новый дом. Пока искали - наткнули на корм от Пурины, который уменьшает количество аллергенов на шерсть. Не дешевый он, конечно, но решили попробовать, т.к. к Зефирчику нашему уже привязались. И он помог! Правда недели через 3 только. У него накопительный эффект. Можете попробовать, если племянник надолго приехал.
17.08.2021
Только вернулись с гостей. Сестра ветврач и много всякой живности (от нерадивых граждан). Дочь моментом выдала аллергию, на одного из котов . Таблетки давала. Разово. Потом просто не гладила кота и все. Но думаю, при частом контакте это бы не помогло. К счастью вернулись домой, где нет животных.
11.08.2021
удаление из дома кота ничего не даст, родители должны дать ребенку подходящее антигистаминное, Вы-то тут причем?
09.08.2021
Вы не слышали про спрей Назаваль плюс? Я не пользовалась, но вроде есть положительные отзывы, главное начать пшикать до приступа
08.08.2021
У моего сына астма. Как раз один из аллергенов это кошка. Мы не ходим в гости где живут коты, не ездим в зоопарки, сын даже у бабушки родной в квартире ни разу не был за 11 лет. Так что это абсолютно не ваша проблема, этим должны быть озабочены родители мальчика. Пристраивание вашего кота ничего не даст. Аллергены (моча, слбна, эпителий) витают в воздухе до 2 лет после того, как кота в квартире нет. Для ваших родственников выхода два - не ездить к вам в гости, либо кормить лекарствами своего ребенка перед поездкой и во время.
07.08.2021
У меня у дочки страшнейшая аллергия на шерсть,1,5 суток нахождения в одной квартире (без тактильного контакта) хватило до приступа с отеком лица и дыхательных путей. Ночь, скорая, укол гормона, ингаляция. Все зависит от того, какая аллергия у племянника.Если это крапивница и слезящиеся глаза, то на антигистаминных может и прокатит, а если все серьезно, то это проблемы родителей.
06.08.2021
У старших аллергия на кошек(у нас четко по полу,на котов-нет). Как говорил аллерголог,в тяжёлых случаях аллергия развивается на соседа по парте,который утром погладил кошку(волосы и эпидермис остались на одежде, аллергик вдохнул). У вас аллергены по всей квартире,их не убрать, так что выселение кота никак не поможет. Племяннику заранее пить антигистаминные,и то не факт,что поможет. Я бы ещё раз напомнила родителям,что у вас кот, и что здоровье ребенка-это их ответственность.
05.08.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Буся и Пифагор.
Собака и ребенок