Фаршированные перцы с сыром на сковороде.
Блюда из овощей
Ингредиенты: перцы, фарш, отварной рис, лук, морковь, чеснок, специи, томатный сок ( или паста), сыр.
Приготовление:
1) Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку.
2) Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.
3)На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.
Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.
4)Выключить плиту, посыпать перцы натёртым сыром .
Лелик
обожаю перцы!!! и такой рецепт, что не в духовке делать, очень кстати! мужа дождусь с вахты и обязательно сделаю
Аленочка, спасибки за рецепт!!!
16.02.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
пожалуйста. Это идея нашей МАргаритки) Я слямзила, попробовала и это очень вкусно. Вам понравится.
16.02.2013
Ответить
Маргарита, Маргаритка
ты только сыра побольше делай, я вот первый раз перцы и делала и ела, раньше вообще не признавала их, а тут рецептик созрел ,да и муж мой перцы обожает))))))
17.02.2013
Ответить