Блины Дуо.

Оригинальненько!В закладочки!
15.03.2013
спасибо)))
15.03.2013
А как с кефиром такое сделать?!
11.03.2013
что именно?
11.03.2013
Мне надо блины на небольшую компанию (2 парня и девушка ) есть кифир и молоко, готовлю плохо, я хозяйка молодая только стала готовить))поможете советом, пожалуйста)
11.03.2013
Ясно)  Вы делайте всё по рецепту, только вместо сыроватки возьмите кефир, нагрейте чуток, что бы был тёплый. Вооружаемся миской и миксером. Ставим все ингредиенты рядом. Что б вы могли одной рукой удерживать миксер, а другой добавлять нужные продукты. Кладёте в миску яйцо, сахар, ванильку и взбиваете в белую пену.  Не выключая миксер вливайте кефир. Через минутку- 2 добавляйте постепенно муку и взбивайте на малых оборотах. В последнюю очередь добавьте растительное масло. Дайте тесту 5 минуток постоять. Я наливаю в тарелочку раст. масло и силиконовой кисточкой смазываю сковороду. Когда сковорода хорошо нагреется возьмите чайную ложку теста и вылейте на сковороду. Если лепёшечка хорошо будет отставать от сковороды значит с тестом всё отлично, можно жарить блины. Тесто должно быть по консистенции чуть реже магазинной сметаны, как ряженка примерно. Если вдруг тесто вышло гуще чем нужно выключаем миксер и добавляем кефир тонкой струйкой, по чуть чуть до нужной консистенции. Или можно добавить ещё 1 сырое яйцо. А если вдруг тесто жидковатое то взбивайте его добавляя муку по 1 ложечке. Удачи))
11.03.2013
Спасибо, но мы переехали и у нас нет миксера даже венчика нет((( вообще устала с этими переездами, ничего нормально не приобрести, как можно выйти из положения?!
11.03.2013
Яйца с сахаром взбейте вилкой, а затем всё перемешивайте ложкой, просто круговыми движениями.  Времени уйдёт не много больше, но всё получится.
11.03.2013
Спасибо большое!)
11.03.2013
пожалуйста. Пусть всё получится.
11.03.2013
Фаршированные блины БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ.