Голубцы

А чето я не поняла, зачем капуста на дно кастрюли, прям в кастрюлю тарелку засунуть? зачем? ты нкт делаешь подливу из пережарки моркови, лука, томатами и муки? из свиноговяжьего фарша не делаешь?
13.06.2013
зачем капуста на дно кастрюли,- что б нижние голубцы не прилипли ко дну и не подгорали листья прям в кастрюлю тарелку засунуть? зачем?- да, прям в кастрюлю, что б прижать голубцы. Они когда кипят всплывают и нижние готовятся быстрее, чем верхние. Тарелка просто опускает голубцы в бульон. ты нкт делаешь подливу из пережарки моркови, лука, томатами и муки?- однозначно без муки. А так, всё что твоей душе угодно. В этом рецепте нет ничего, только кефир и томат всё. А если хочешь можно и пережарить овощи. из свиноговяжьего фарша не делаешь?- чисто из свиного никогда, он жирный, а Сергей такое не ест. А вот курочка со свининой самое то!
13.06.2013
Делаю сейчас такие голубцы. Запах по  квартире  . Ням-ням 
25.05.2013
а я морю себя голодом, долбаный вес, уже не знаю что ему нужно(((
25.05.2013
Ну я тоже не себе готовлю )))
25.05.2013
я знаю))  Я тоже накручу, как Сергей приедет. Каак наморожу)) У нас все любят голубцы, да по больше.
25.05.2013
 это тебе от моего мужа за рецептик. Все понравилось. Я раньше делала соус вода с томатной пастой и пересыпала много моркови . 
25.05.2013
на здоровье)) Я много перепробовала соусов но этот с кефиром, самый любимый))
25.05.2013
Алёна что ты со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!я типо стараюсь меньше кушать.но.Я обажаю голубчики ммммммммм и у тебя они выглядят как вкусно мммм мням мням мням ......... надо наварганить тоже.а ещё люблю перчик фаршированный..Вот в ближайшее время тоже попробую сварганить.Если чесно я их неумею делать((( точнее в лист заворачивать..... Я боюсь из кипятком ошпаривать((( а остальное смогу.
24.05.2013
А ты не о себе думай, вон у тебя сколько мужичков в доме))  Да и по большому счёту в голубцах ничего такого то и нет. Капуста, мясо, томат, кефир. Для себя рис убери и кушай. Я на Дюкане из каждый день наяривала))) Не боись, всё не сложно.  Ты когда качан варить будешь хорошо выдолбай серединку и готовые листы будут сами от качана отделаться. Воорудись 2 ложками и вытаскивай их. Я раскладываю прям на стол, нак быстрее остывают))  Ну а как заворачивать ты теперь знаешь)
24.05.2013
спасибки
24.05.2013
пожалуйста
24.05.2013
Особенно со спагетти это всё)))
13.06.2013
ооо,вкуснятина! А у меня муж не любит голубцы,вернее капусту не любит,только начинку))))
23.05.2013
а у меня все голубцы обожают, вот перцы фаршированные я не ем(( а голубцы за милую душу.
23.05.2013
А че ты перцы не ешьте? так вкусно же!
13.06.2013
на вкус и цвет.......
13.06.2013
тааак-с! в закладки убираю!! голубцы моя слабость! слюни пошла с клавы вытирать    
23.05.2013
Серёжка приедет наварганю пол морозилки)) И быстро и сытно и вкусно)
23.05.2013
Картофель с пряностями Картошечка-гармошечка