Тефтельки с морковкой.
Блюда из фарша. Котлеты, зразы.
Для фарша:фарш, специи, яйцо, отварной рис, лук. чеснок.
Для начинки:обжаренная с минимальным количеством растительного масла морковь
натёртая на мелкой тёрке.
Подлива:томатный сок.
Приготовление:фарш+лук,чеснок ч/з мясорубку, специи, яйцо, рис. Тщательно перемешать ,сформировать не больше шарики и выложить на сковороду. Предварительно
налив в неё немножко водички
Сделать пальчиком углубление
Положить морковочку
Залить томатным соком. Довести до кипения. Накрыть крышкой, сделать минимальный
огонь и готовить 20-30минут
Victoriya Lee
Такое деткам можно даже готовить!
Надо будет Никольке приготовить, спасибо за рецепт
01.06.2013
Ответить