Рафаэлло
КухняЕсли честно - я люблю конфетки "Рафаэлло", в свое время съедала сразу по три штуки когда покупала маленькую упаковку. Если же в моих руках оказывалась целая коробочка (милые, милые клиенты!:) она долго не протягивала. А ведь я довольно спокойно отношусь к сладостям и в те редкие моменты закрывала глаза на их состав... Но обратного пути нет, поэтому хватит предисловий:)
Простейший рецепт без сахара, обезжиренного сухого молока, растительного масла и таких же жиров, ароматизаторов, эмульгаторов, муки, соли и разрыхлителя (ну да, именно таков состав этих нежнейших конфеток). Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
100 г. миндаля
100 г. грецкого ореха
2 банана
100 г. кокосовой стружки
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля - будет совсем как по-настоящему. Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Правда, этот рецепт наперекор горячо мной любимому принципу раздельного питания:)