С какого возраста можно давать жареные оладьи?
Питание ребенка от рожденияДрузья, возник такой вопрос. А можно ли ребенку в 1 год и 6 мес. давать оладушки и блинчики, именно жареные, не запеченные? Прошу не ругаться и не кидаться тапками. Нужна информация по данному вопросу. Можно или нет и почему, а если можно, то с какого возраста. Где у доктора Комаровского можно об этом почитать/посмотреть, дайте ссылку, пожалуйста?
А как вы готовите деткам оладушки, блинчики и омлет? Запекаете?
Лучший ответ
Александра
я своей вчера первый раз дала блинчик. Жарила с минимум масла.Ей очень понравились)))
09.02.2015
Ответить
Ксения
Я своему даю с 7 месяцев, обычные жареные на масле (на молоке)
Ничего, уплетает за обе щеки
02.09.2023
Ответить
анастасия
Мы с года кушаем,хоть все бабушки ругают)))Очень нравится,в восторге от блинчиков!)Жарю без масла)
02.09.2016
Ответить
Лёль( Ольга)
едим и блины и оладушки с года где-то.только я муку использую кукурузную или рисовую или ржаную. обычную немного добавляю.
11.02.2015
Ответить
Марина
а я всегда готовила только на пшеничной муке, другие не пробовала, но стало интересно. есть ли какие-то особенности приготовления в зависимости от вида муки? например, кукурузная...
11.02.2015
Ответить
Лёль( Ольга)
особенностей нет, вкус немного песочный дает гречневая и кукурузная мука, в них нет глютена.
12.02.2015
Ответить
Маргарита
я осознанно жареное готовлю крайне редко (хот полного отказа и табу у нас нет), а детям — тем более, но если бывают оладьи (а бывают они раз недели в 3), то даю не заморачиваясь.
09.02.2015
Ответить
Ирина
Я и в год давала жареные блины... Жарю на блинной сковороде (практически без масла)
09.02.2015
Ответить
olga
блины с полутора даже раньше даю. они же пекутся а не жарятся, хоть и на сковороде. а сырники где-то месяца 2 назад дала, но только потому что руки не доходили...
09.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.