Поиск
Детки-погодки

Даст Бог зайку, даст и лужайку.

0
46
Аватар Анастасия
С дочкой вроде ничего не произошло, с сыном машину поменяли, подумываем об ипотеке и мат капитал туда пустить (студию или однушку, чтобы сдавать). Муж с течением времени получает большие зарплаты.
Аватар giperponchik
В нашем случае, только после рождения второго муж купил мне машину,а потом свекры оставили нам четырёх комнатную квартиру,а сами уехали жить в дом.
Аватар Элен
Мама говорит, что после рождения моей младшей сестры стало очень плохо: папе не платили на работе, если б не ее родители, то умерли бы с голоду.
Аватар Маруся
После рождения второго ребенка купили участок под ИЖД. Перед рождением третьего (за неделю до родов) переехали из однушки в трешку (очень муторно продавалась наша квартира, не удалось обналичить маткапитал и пришлось продать машину, но тем не менее). Через пару месяцев после рождения третьего ребенка все-таки купили машину и намного лучше чем была. Сейчас родился четвертый, строим дом, даже удалось забрать маткапитал на строительство.
Аватар Nixa
В лужайку не верю. Улучшения произошли, но с рождением сына это не связано, просто муж всегда был карьеристом и очень любит свою работу.
Аватар Ирина
После рождения дочки бросила пить, курить и жрать пельмени, перешла на ПП (спорт любила всегда). Муж перестал мотаться по командировкам. Обставили квартиру мебелью. После сына купили технику, улучшились отношения с мужем, начал много помогать. Позвали на работу, сейчас по свободному графику, с осени на полный день. Жилплощадь и машина пока не светят, увы. Стала меньше психовать, улучшился характер.
Аватар Алёна
У нас с рождением детей никаких изменений особо не произошло. Машину купили до рождения детей, с квартирой пока не получается.. Да муж стал зарабатывать больше, для него дети - это стимул. Но квартиру пока нет возможности купить.. Пока я не выйду на работу ипотеку не получится взять скорее всего..
Аватар Марина
Не работает эта схема на нас) после рождения младшего мужа сократили. 2мес поисков работы. Страшные времена были.( Нашел работу лучше, но из долговой ямы до сих пор не выбрались.
Аватар Ксения
Я в том посте комментила, но повторюсь) К рождению сына мы быстренько доделывали ремонт в квартире, потому как купили её в видн просто бетонного кубика) А если б не сынулик, скорей всего наш ремонт затянцлся бы на дооолго. Также мужу немного з/п прибавили, когда сын появился. А ещё у нас была отечественная машина, поменяла пусть и на б/у, но иномарку, посолидней как-никак))) С рождением дочи мужа повысили в должности. Мы перестали совсем помещаться в нашей квартирке и продали её. Купили таунхаус! Ждём пока сдастся и будем заселяться))) Правда, чтобы на качественный ремонт накопиить, наверное, надо ещё одного рожать!)))))))
Аватар Яна
С неба ничего не упало, но нашлись возможности, которые мы использовали) С дочей - купили квартиру и съехали, наконец, от моих родителей. До родов успели долги погасить ( в ипотеку не полезли, а назанимали недостающую сумму ) и ремонт почти полностью доделать. Сейчас ждем второго. У мужа появилась возможность взять как совместительство работу в новом месте. зарплата выше, специфика работы, хоть и сложна, но мужу очень интересна и меньше нервов на ней. К декабрю сменит первую работу на вторую целиком.
Читать все 46 комментариев
Новый пост в моём блоге "Горе (детское)"
Как психуют мамы погодок.