Аня
У меня сейчас вна столе шарлотка стоит, яблоко + вишня. Да вроде давно их вместе используют ) Ещё в моем детстве пекли так.
02.05.2019
Ответить
Дарья
Во! А я не знала))) выпечку только недавно начала осваивать раньше не до этого было. Спасибо!
02.05.2019
Ответить
Аня
Ну тогда даю проверенный элементарный рецепт:
3 яйца
1 чашка сахара (обычная большая длячая, 200-250 мл, сколько там)
1 чашка муки
3 яблока (без кожуры) и вишня консервированная (или просто 5 яблок, если без вишни)
Сода, погашенная уксусом
Яйца взбить миксером, добавить сахар,взбить, добавить муку, взбить, добавить соду, взбить. Готово.
В разъемную форму положить фольгу, на нее высыпать нарезанные яблоки (мы пластинами режем, но это неважно, думаю), вишню и залить сверху тестом. В духовку до коричневатой корочки.
02.05.2019
Ответить