Поиск
Политика, история, экономика

Мнение украинца о текущей ситуации

9
26
Аватар Аня
Осилила)) Да похоже на реальность
Аватар Юлия
Похоже на правду, как один из вариантов развития событий. Мне почему-то думается про юго-восток: правда на стороне федерализации больше. Хотя как знать? Но Россия будет наблюдать до последнего. Вторжение на территорию чужого государства - все-таки агрессия, поэтому пока не будет открытой агрессии от властей Украины к жителям ю-в, Россия зоркий наблюдатель...
Аватар lelik
Осилила, разумная статья)) мощно
Аватар Марина
почему такие размышляющие люди не работают в праительствах?
Аватар Мирка
Полностью согласна. Те кто весело выскочил на Майдан, рассчитывали из букв "о", "п", "ж", "а" сложить слово "счастье". Но как ни крути, "счастье" не вырисовывается, а вот правильный вариант многие уже начали складывать.
Аватар Таня
распечатать и повесить на майдане. заодно каждому "свидомому" (т.е. тем, кто поддерживает переворот  и  свято верит в светлое будущее) на монитор вместо заставки. может прозреют, наконец?
Аватар Елена
Автор статьи не учел одной мелочи: если Украине удасться побороть коррупцию, то никаких проблем с долгами не будет, а дальше - по схеме. Если не удасться, то такой сценарий, особенно при помощи братской России действительно реален.
Аватар Анастасия
Какая статья замечательная! В закладках теперь)) Едена тут ниже отмечает, что надо куррупцию бороть.... побарывать..... короче, с коррупцией бороться надо! Не выйдет! Во-первых, менталитет не тот. Во-вторых, дело привычки.  В-третьих, как бы сильно люди неньку не любили, усложнять себе жизнь никто не будет. Вперед, Украинцы, в светоле будущее! Страну жалко, людей - нет
Аватар Олеся
А ссылочка етсь?
Аватар Ленусик))) смотрю на Б
Это самая что ненаесть реальность. Новому "правительству" Украина не нужна. Ясен пень, что их задача взять в долг, рассовать по карманам и на этом все!!! Условия при которых США дали в долг миллиард чудовищны. Страну пустят по миру и все. Это уже решено. Не понимаю почему некоторые так против России??? Это единственное спасение. Про Крым ясен пень, что его не хотели отдавать, так как новые правители позволили бы разместить там военную базу США. А за каким хером она там?????? США каждой бочке затычка. Обаме давно по шее надо дать. Заигрался!!!! Зла не хватает. Думаю, что присоединение Ю-В Украины к России все же произойдет рано или поздно и Приднестровья тоже. А в евросоюзе Украина никому не сдалась, о чем они и заявили. Типа нафиг нам голодранцы в нашем элитном сообществе. Жаль, что на Украине видимо много чего не вещают по тв.
Читать все 26 комментариев
Украина лишится предоставленной за базирование ЧФ газовой скидки
Подписан политический блок соглашения об ассоциации Украины с ЕС