Поиск
Политика, история, экономика

Проект "Научи хорошему". Что думаете?

5
13
Аватар Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Очень грамотная статья.. Я постоянно это все наблюдаю. Но увы не все это видят.Для кого это не кажется чем то ненормальным..значит уже приняли как норму..Например вчера гляжу новость на мэйле. Девочка 8 лет из России выиграла конкурс красоты в интернете в США. и считается самой красивой в мире..какой нафиг конкурс красоты в 8 лет? что это как не проституция и педофилия? девочки в 7-8 лет уже красятся. спорят кто из них красивее. в 10-11 уже в бутылочку с подружками и мальчиками играют... и помню брат рассказывал младший. он учился в 9 классе. они собрались в гостях у одноклассника. играли в бутылочку. и парни целовались друг с другом когда на них выпадало. брат мой ушел оттуда с блевотным рефлексом..
Аватар DinKa
Как хорошо что всё таки есть люди которые стремятся к чистоте и нравственности!!!! 
Аватар Нина
а по моему им просто надо сделать вот так)))
Аватар Екатерина
Есть еще один момент: мне кажется, что упор надо делать не на то, что "вот это плохо, не смотри это" — как известно, запретный плод сладок, а воспитывать на том, что мы, как родители, считаем нравственным. Дети, растущие в нравственной атмосфере просто пройдут мимо таких вещей, они не из их мира. 
Аватар Beнepa
В "Золушке" как раз жертва обстоятельств, т.к. девушка ушла из дома из-за насилия отчима. И, если я правильно помню, то Гир был ее первый "клиент", а после получения вознаграждения она планировала вернуться в колледж.В остальном, конечно, нравы — ужас-ужас ((.
Читать все 13 комментариев
Грёзы киевского каганата
Детство под угрозой! Проект "Научи хорошему"